Каталог

Последние новости

  • Как Выбрать Корм 2013-05-07 11:53:04 Традиционно собаки и кошки считаются плотоядными, что не совсем правильно. "Хищник" - более верное определение. При поедании млекопитающих кошкии...
  • Сухой корм: быть или не быть? 2012-06-18 13:20:54 Прежде, чем завести собаку, необходимо решить самый важный вопрос - вопрос питания. Какой вид корма лучше, не могут решить даже лучшие собаководы...
Просмотреть все

Категории новостей

Фитомины ГематоДог для щенков 100таб

Фитомины ГематоДог для щенков 100таб


40.92 грн

Производитель
Веда

Оценка: 0.0/10 (0 голосов )

Внимание!!! Комплектация товара, внешний вид и характеристики товара от указанных на сайте могут отличаться. Спецификация и комплектность товара на сайте представлена в соответствии пaспорта изделия, технического описания от производителя, либо товaрa, нaходящегося нa склaде в данный момент. Производитель может вносить изменения в товар без предвaрительного уведомления продaвцa. Убедительная просьба, при покупке согласовывать с менеджером важные для Вас характеристики и комплектацию товара.

Функциональный корм для полноценного восстановления здоровья собак

Назначение: функциональный корм в таблетированной форме. Предназначен для постоянного или курсового кормления собак с целью коррекции и восполнения их рациона дефицитными микронутриентами растительного и минерального происхождения.
Фитокомплекс, входящий в состав корма, обладает общеукрепляющими свойствами, способствует стимуляции кроветворения, способствуют полноценному восстановлению здоровья.
Включают в рацион щенков для ускорения роста, развития, усиления устойчивости к различным заболеваниям, а также ослабленным и больным животным. В рацион взрослых собак фитомины включают в период выздоровления или после тяжелых травм и операций для усиления общей резистентности, особенно, если животное во время болезни отказывалось от пищи или в силу терапевтических особенностей было ограничено в определенных ее компонентах.
Голодание создает негативный азотистый и энергетический баланс с потерей мышечной массы и истощением запасов азота. Восстановление здоровья собаки в этих случаях требует большой осторожности, так как организму необходимо оптимальное содержание в рационе важнейших минеральных компонентов – кальция, фосфора, меди, магния, цинка, марганца и т.д., и витаминов всех групп, что компенсируется входящим в состав фитоминов гидролизатом крови.

Способ применения: щенкам и собакам мелких пород (до 10 кг) по 1-2 таблетки 2 раза в день; собакам средних размеров (до 30 кг) по 3 таблетки 2 раза в день; собакам крупных размеров (свыше 30 кг) по 3-5 таблеток 2 раза в день. Курс для щенков 4-5 раз в неделю, для взрослых животных – 1 месяц.
Оздоровительный курс для закрепления позитивного результата 1-2 недели. При необходимости прием повторять с месячным интервалом.

Состав, энергетическая и пищевая ценность: природный минеральный комплекс; фитокомплекс экстрактов растений: травы эхинацеи пурпурной, травы подмаренника, цветков лабазника вязолистного, травы зверобоя, почек березовых, почек сосны, цветов клевера, цветов кипрея, плодов шиповника, травы тысячелистника, корней и корневищ солодки; крахмал; сухое обезжиренное молоко; лактоза; стеарат кальция; пивные дрожжи; гидролизат крови (альбумин), вкусовые витаминизированные добавки.

Условия хранения: хранить при температуре от 0º до 25ºС.

В 100 г продукта содержится (не менее):

Углеводы 82,5 г
Жиры
0,18 г

Белки 5,0 г
Кальций (в кальция фосфате дефторированном) 600 мг
Фосфор (в кальция фосфате дефторированном) 360 мг
Железо (Е1) (в железа лактате) 15,0 мг
Цинк (Е6) (в цинка лактате) 4 мг
Марганец (Е5) (в марганца глюконате) 0,1 мг
Медь (Е4) (в меди глюконате) 0,3 мг
Альбумин 0,5 г
Энергетическая ценность в 100 г: 350 ккал

  • Вид питомца, возраст: Для собак
  • Тип: Фитомины

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.



Нет товаров

Доставка 0,00 грн
Всего 0,00 грн

Корзина Оформить

Поиск

Личный кабинет

Добро пожаловать, Вход