Каталог

Последние новости

  • Как Выбрать Корм 2013-05-07 11:53:04 Традиционно собаки и кошки считаются плотоядными, что не совсем правильно. "Хищник" - более верное определение. При поедании млекопитающих кошкии...
  • Сухой корм: быть или не быть? 2012-06-18 13:20:54 Прежде, чем завести собаку, необходимо решить самый важный вопрос - вопрос питания. Какой вид корма лучше, не могут решить даже лучшие собаководы...
Просмотреть все

Категории новостей

Фитомины для зубов и формирования скелета для собак 100таб

Фитомины для зубов и формирования скелета для собак 100таб


42.2 грн

Производитель
Веда

Оценка: 0.0/10 (0 голосов )

Внимание!!! Комплектация товара, внешний вид и характеристики товара от указанных на сайте могут отличаться. Спецификация и комплектность товара на сайте представлена в соответствии пaспорта изделия, технического описания от производителя, либо товaрa, нaходящегося нa склaде в данный момент. Производитель может вносить изменения в товар без предвaрительного уведомления продaвцa. Убедительная просьба, при покупке согласовывать с менеджером важные для Вас характеристики и комплектацию товара.

Фитомины для зубов и костей собак
Назначение: Используют в качестве дополнительного функционального питания для коррекции и восполнения рациона кормления собак дефицитными микронутриентами растительного и минерального происхождения. Фитокомплекс, входящий в состав корма, регулирует фосфорно-кальциевый обмен организма во время роста, формирования и функционирования зубов и костей, в том числе при рахитах всех степеней у щенков.
Включают в рацион кормления взрослых и стареющих собак с заболеваниями костей и зубов, при лечении пародонтоза, при травмах и переломах, после хирургических операций, при нарушении процесса обмена минеральных веществ и «вымывании» кальция из костей.
Способ применения: щенкам и собакам мелких пород (до 10 кг) по 1 таблетке 2 раза в день; собакам средних размеров (до 30 кг) по 2-3 таблетки 2 раза в день; собакам крупных размеров (свыше 30 кг) по 5 таблеток 2 раза в день. Рекомендуемая длительность курса – 1 месяц. При необходимости прием повторять с месячным интервалом.
Состав: природный минеральный комплекс; фитокомплекс экстрактов растений: корня аира, травы хвоща полевого, цветков лабазника вязолистного, травы фиалки трехцветной, листа березы, травы шалфея, корня лопуха, почек березы, цветков календулы, травы мяты, почек сосны; гидролизат коллагена, пивные дрожжи, вкусовые витаминизированные добавки.
В 100 г продукта: Углеводы 82,5 г; Жиры 0,18 г; Белки 5,0 г; Кальций 600 мг; Фосфор 360 мг; Железо 15,0 мг; Цинк 4 мг; Марганец 0,1 мг; Медь 0,3 мг; Таурин 0,15 г; Гидролизат коллагена 2,0 г; Энергетическая ценность в 100 г: 350 ккал.

  • Вид питомца, возраст: Для собак
  • Тип: Фитомины

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.



Нет товаров

Доставка 0,00 грн
Всего 0,00 грн

Корзина Оформить

Поиск

Личный кабинет

Добро пожаловать, Вход