Каталог

Последние новости

  • Как Выбрать Корм 2013-05-07 11:53:04 Традиционно собаки и кошки считаются плотоядными, что не совсем правильно. "Хищник" - более верное определение. При поедании млекопитающих кошкии...
  • Сухой корм: быть или не быть? 2012-06-18 13:20:54 Прежде, чем завести собаку, необходимо решить самый важный вопрос - вопрос питания. Какой вид корма лучше, не могут решить даже лучшие собаководы...
Просмотреть все

Категории новостей

Антигельминтный препарат широкого спектра действия для собак Азинокс 6тб (празиквантел, тетрамизол)

Антигельминтный препарат широкого спектра действия для собак Азинокс 6тб (празиквантел, тетрамизол)


74.88 грн

Производитель
АВЗ

Оценка: 0.0/10 (0 голосов )

Внимание!!! Комплектация товара, внешний вид и характеристики товара от указанных на сайте могут отличаться. Спецификация и комплектность товара на сайте представлена в соответствии пaспорта изделия, технического описания от производителя, либо товaрa, нaходящегося нa склaде в данный момент. Производитель может вносить изменения в товар без предвaрительного уведомления продaвцa. Убедительная просьба, при покупке согласовывать с менеджером важные для Вас характеристики и комплектацию товара.

Состав и фармакологические свойства. 
Содержит в качестве действующих веществ празиквантел и пиран­тела памоат. Механизм действия препарата основан на угнетении фер­ментов, повреждении оболочки и мышечной ткани паразита, что при­водит к нарушению нервно-мышечной иннервации, параличу и гибели гельминта. «Азинокс плюс» уничтожает все стадии развития круглых и ленточных гельминтов. 

Показания к применению. 
Токсокароз, токсаскариоз, унцинариоз, анкилостомоз, тениозы, ди­пилидиоз, эхинококкозы, дифиллоботриоз, гидатигероз, мезоцестоидоз собак. 

Противопоказания. 
Не следует применять щенным и кормящим собакам в течение 10 дней после родов, а также щенкам моложе 3-недельного возраста. 

Побочные явления. 
При применении препарата согласно инструкции побочных явлений и осложнений не наблюдается. 

Дозы и порядок применения. 
«Азинокс плюс» дают собакам однократно, в утреннее кормление с небольшим количеством корма, из расчета 1 таблетка на 10 кг массы жи­вотного. С профилактической целью препарат применяют ежекварталь­но в той же дозе. Прифермских и приотарных собак против возбудите­лей тениозов (в том числе эхинококкозов) дегельминтизируют с декабря по апрель каждые 45 дней, с мая по ноябрь — через каждые 30 дней. 

Хранение. 
Хранить препарат в защищенном от света и влаги, недоступном для детей и животных месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, при температуре от 0 до 25°С. 

Форма выпуска. 
Плоские таблетки желтого цвета, имеющие с одной стороны риску, с другой – логотип (крест в центре щита). Таблетки упакованы по 3 и 6 штук в блистер. Внешняя упаковка – картонная коробка.
 
Производитель: - "АВЗ", Россия.
 
Азинокс Плюс - ветеринарный препарат, применять строго в соответствии с инструкцией по применению (прилагается к препарату).
  • Вид питомца, возраст: Для собак

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.



Нет товаров

Доставка 0,00 грн
Всего 0,00 грн

Корзина Оформить

Поиск

Личный кабинет

Добро пожаловать, Вход