Каталог

Последние новости

  • Как Выбрать Корм 2013-05-07 11:53:04 Традиционно собаки и кошки считаются плотоядными, что не совсем правильно. "Хищник" - более верное определение. При поедании млекопитающих кошкии...
  • Сухой корм: быть или не быть? 2012-06-18 13:20:54 Прежде, чем завести собаку, необходимо решить самый важный вопрос - вопрос питания. Какой вид корма лучше, не могут решить даже лучшие собаководы...
Просмотреть все

Категории новостей

Таблетки от гельминтов для собак Дронтал плюс 2таб (празиквантел, пирантел)

Таблетки от гельминтов для собак Дронтал плюс 2таб (празиквантел, пирантел)


160.91 грн

Производитель
Bayer

Оценка: 0.0/10 (0 голосов )

Внимание!!! Комплектация товара, внешний вид и характеристики товара от указанных на сайте могут отличаться. Спецификация и комплектность товара на сайте представлена в соответствии пaспорта изделия, технического описания от производителя, либо товaрa, нaходящегося нa склaде в данный момент. Производитель может вносить изменения в товар без предвaрительного уведомления продaвцa. Убедительная просьба, при покупке согласовывать с менеджером важные для Вас характеристики и комплектацию товара.

Общие сведения

Таблетка бледно-желтого цвета, массой 0,66 г содержит 50 мг Празиквантеля, 144 мг Пирантел-эмбоната и 150 мг Фебантела.

Биологические свойства

Дронтал плюс обладает широким спектром антигельминтного действия на все стадии развития круглых и ленточных червей, в том числе Toxocara canis, Toxocara leonina, Uncinaria stenocephala, Echinococcus multilocularis, Dipylidium caninum, Multiceps multiceps, Taenia spp., Mesocestoides spp.

Механизм действия препарата основан на угнетении ферментов, повреждения оболочки и мышечной ткани паразита, что приводит к нарушению нервно-мышечной иннервации, параличу и гибели гельминта.

Дронтал плюс малотоксичен для теплокровных животных, не обладает сенсибилизирующими, эмбриотоксическими и тератогенными свойствами.

Порядок применения препарата

Дронтал плюс предназначен для профилактической и терапевтической дегельминтизации собак при нематодозах (токсокароз, токсаскаридоз, унцинариоз, анкилостомоз, трихоцефалез) и цестодозах (тениоз, эхинококкоз, дипилидиоз, дифиллоботриоз, мезоцестодоз).

Дозы и способ применения

Дронтал плюс вводят собакам внутрь однократно из расчета 1 таблетка (0,66 г) на 10 кг массы животного, в утреннее кормление с небольшим количеством корма (с куском мяса, колбасы, с фаршем, сыром).

 Живая массаДронтал плюс
Щенки и маленькие собаки0,5 - 2 кг
2 - 5 кг
5 - 10 кг
1/4 таблетки
1/2 таблетки
1 таблетка
Средние собаки10 - 20 кг
20 - 30 кг
2 таблетки
3 таблетки
Крупные собаки30 - 40 кг4 таблетки

Предварительной голодной диеты и применение слабительных средств не требуется.

С профилактической целью дегельминтизацию собак проводят ежеквартально, перед вакцинацией и вязкой.

Побочные действия

При правильном применении препарата побочные действия и осложнения не наблюдаются.

Противопоказания

Ослабленные животные, больные животные. Дронтал плюс не следует применять щенным сукам в первые две трети периода беременности. 

  • Вид питомца, возраст: Для собак

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.



Нет товаров

Доставка 0,00 грн
Всего 0,00 грн

Корзина Оформить

Поиск

Личный кабинет

Добро пожаловать, Вход