Каталог

Последние новости

  • Как Выбрать Корм 2013-05-07 11:53:04 Традиционно собаки и кошки считаются плотоядными, что не совсем правильно. "Хищник" - более верное определение. При поедании млекопитающих кошкии...
  • Сухой корм: быть или не быть? 2012-06-18 13:20:54 Прежде, чем завести собаку, необходимо решить самый важный вопрос - вопрос питания. Какой вид корма лучше, не могут решить даже лучшие собаководы...
Просмотреть все

Категории новостей

Вакцина против чумы, гепатита, парвовироза для собак Биокан ДНРРI.LR

Вакцина против чумы, гепатита, парвовироза для собак Биокан ДНРРI.LR

Biocan DHPPI+LR Вакцина против чумы плотоядных. инфекционного гепатита. инфекционного ларинготрахеита. парвовироза. парагриппа – живая. и против лептоспироза и бешенства у собак. инактивированная

Подробнее


113.57 грн

Производитель
Bioveta

Оценка: 0.0/10 (0 голосов )

Внимание!!! Комплектация товара, внешний вид и характеристики товара от указанных на сайте могут отличаться. Спецификация и комплектность товара на сайте представлена в соответствии пaспорта изделия, технического описания от производителя, либо товaрa, нaходящегося нa склaде в данный момент. Производитель может вносить изменения в товар без предвaрительного уведомления продaвцa. Убедительная просьба, при покупке согласовывать с менеджером важные для Вас характеристики и комплектацию товара.

Инструкция по применению вакцины Биокан (Biocan DHPPi+LR) для профилактики чумы, аденовироза, инфекционного гепатита, парвовироза, парагриппа, лептоспироза и бешенства собак

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

Вакцина Биокан DHPPi+LR состоит из двух компонентов:

— лиофилизированный компонент содержит аттенуированный вирус чумы плотоядных (штамм CDVU 39, мин. 103,0 ТСID50/мл), культивированный на клетках VERO; вирус аденовироза собак (штамм CАV-2, мин. 103,5 ТСID50/мл), культивированный на клеточной линии MDCK; парвовирус (штамм CРV OP-1/81, мин. 104,5 ТСID50/мл), культивированный на клеточной линии CRFK; вирус парагриппа собак (штамм CPIV-2, мин. 103,0 ТСID50/мл), культивированный на клетках VERO с добавлением стабилизаторов (трометамол, хелатон, сахароза, декстран);

— жидкий компонент содержит инактивированный вирус бешенства (штамм SAD Vnukovo-32), культивированный на клеточной линии ВНК-21; инактивированные лептоспиры серогрупп: L. Icterohaemorrhagiae, L. Canicola, L. Grippotyphosa; среду для культивации лептоспир и гидроксида алюминия.

Лиофилизированный компонент по внешнему виду представляет собой сухую пористую массу кремового или розового цвета, жидкий компонент — розово-красную жидкость с осадком, при взбалтывании легко разбивающимся в гомогенную взвесь.

Компоненты вакцины Биокан DHPPi+LR расфасованы в стеклянные флаконы по 1,0 см3 (1 доза). Флаконы укупорены резиновыми пробками, укрепленные алюминиевыми колпачками.

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Вакцина Биокан DHPPi+LR вызывает формирование стойкого иммунного ответа у собак к возбудителям чумы, аденовироза, инфекционного гепатита, парвовироза, парагриппа, лептоспироза и бешенства на 14-21 день после ревакцинации и поддерживается не менее 12 месяцев.

Вакцина безвредна, ареактогенна, лечебными свойствами не обладает.

ПОКАЗАНИЯ

Применять с 12-ти недельного возраста для профилактики чумы, аденовироза, инфекционного гепатита, парвовироза, парагриппа, лептоспироза и бешенства собак.

ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Вакцина Биокан DHPPi+LR применяется для профилактики чумы, аденовироза, инфекционного гепатита, парвовироза, парагриппа, лептоспироза и бешенства собак начиная с 12-ти недельного возраста.

Перед вакцинацией с помощью стерильного шприца и иглы лиофилизированный компонент растворяют жидким компонентом и немедленно используют.

Вакцину вводят в дозе 1,0 см3 подкожно в область лопатки, независимо от веса и породы собаки. Целесообразно проводить первичную вакцинацию вакциной Биокан DHPPi+L с 8-10 недельного возраста, а ревакцинацию провести через 3–4 недели вакциной Биокан DHPPi+LR (но не ранее 12-ти недельного возраста), далее — 1 раз в год в той же дозе.

При вакцинации необходимо соблюдать правила асептики и антисептики.

Вакцинации подлежат только клинически здоровые животные, свободные от гельминтов.

ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ

Не наблюдаются. На месте инъекции иногда возможно возникновение припухлости размером с горошину, которая самопроизвольно исчезает в течение 3–х недель.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Беременные и лактирующие животные вакцинации не подлежат.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

Вакцина Биокан DHPPi+LR не может быть использована одновременно с другими иммунобиологическими препаратами. Другие иммунобиологические препараты могут назначаться за 14 дней до или после применения вакцины Биокан DHPPi+LR.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Вакцину хранят в сухом, темном, недоступном для детей месте при температуре от 2 до 8  С. При указанных условиях хранения срок годности составляет 24 месяца с даты изготовления.

  • Вид питомца, возраст: Для собак

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.



Нет товаров

Доставка 0,00 грн
Всего 0,00 грн

Корзина Оформить

Поиск

Личный кабинет

Добро пожаловать, Вход