Каталог

Последние новости

  • Как Выбрать Корм 2013-05-07 11:53:04 Традиционно собаки и кошки считаются плотоядными, что не совсем правильно. "Хищник" - более верное определение. При поедании млекопитающих кошкии...
  • Сухой корм: быть или не быть? 2012-06-18 13:20:54 Прежде, чем завести собаку, необходимо решить самый важный вопрос - вопрос питания. Какой вид корма лучше, не могут решить даже лучшие собаководы...
Просмотреть все

Категории новостей

Иммуномодулятор для собак Анандин раствор инъекционный 3дозы

Иммуномодулятор для собак Анандин раствор инъекционный 3дозы


107.64 грн

Производитель
Медитэр

Оценка: 6.0/10 (1 голос )

Внимание!!! Комплектация товара, внешний вид и характеристики товара от указанных на сайте могут отличаться. Спецификация и комплектность товара на сайте представлена в соответствии пaспорта изделия, технического описания от производителя, либо товaрa, нaходящегося нa склaде в данный момент. Производитель может вносить изменения в товар без предвaрительного уведомления продaвцa. Убедительная просьба, при покупке согласовывать с менеджером важные для Вас характеристики и комплектацию товара.

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

Инъекционный 10% водный, прозрачный, зеленого цвета раствор, в 1 мл которого в качестве действующего вещества содержится 100 мг глюкоаминопропилакридона. Расфасовывают в ампулы по 2 мл (200 мг), которые вкладывают в картонные коробки по 3 ампулы.

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Действующее начало препарата анандин является синтетическим низкомолекулярным индуктором цитокинов. Анандин обладает исключительно широким спектром биологического действия. Препарат высокоактивен в отношении практически всех классов ДНК и РНК геномных вирусов, а также стафилококковых инфекций и ряда грибковых поражений. Анандин рекомендуется в первую очередь, как специфический противовирусный препарат для лечения тяжелых вирусных инфекций различной локализации (дерматропные, нейротропные, пневмотропные и пантропные вирусы), а также инфекций, сопряженных с иммунодефицитными состояниями. После внутримышечного введения анандин быстро проникает в кровь, достигая максимального уровня через 0,5 часа. Препарат обладает свойством стимулировать образование Т и В-клеток иммунной системы животного, т. е. проявляя антивирусную активность, за счет повышения иммунной защиты организма. Препарат ускоряет регенераторные процессы, оказывает выраженное противовоспалительное действие. Из организма анандин выводится в неизменном виде через 16 – 20 часов. Не токсичен, не вызывает аллергических реакций.

ПОКАЗАНИЯ

Лечение и профилактика всех форм чумы плотоядных, парвовирусной инфекции собак, вирусного гепатита собак и других вирусных болезней. Лечение осложнений, вызванных бактериальной флорой у животных, перенесших тяжелые вирусные заболевания. Для ускорения регенераторных процессов, и при нарушении иммунной защиты организма.

ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Больным собакам препарат вводят внутримышечно в дозе 20 мг на 1 кг массы животного (0,2 мл на1 кг массы) независимо от возраста один раз в день. Курс лечения — 3 дня подряд, при запоздалом лечении срок может быть продлен до 4 – 6 дней. Совместно с анандином можно использовать антибиотики, сульфаниламиды, гормоны и сыворотки.

ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ

При правильном использовании и дозировке побочные явления, как правило, не наблюдаются.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Выраженная недостаточность функции почек.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

Особые меры предосторожности не предусмотрены.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

С предосторожностью (список Б). В сухом, темном, недоступном для детей и животных месте при температуре от 0 до 25 °С. Срок годности — 2 года.

 

  • Вид питомца, возраст: Для собак

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.



Нет товаров

Доставка 0,00 грн
Всего 0,00 грн

Корзина Оформить

Поиск

Личный кабинет

Добро пожаловать, Вход