Каталог

Последние новости

  • Как Выбрать Корм 2013-05-07 11:53:04 Традиционно собаки и кошки считаются плотоядными, что не совсем правильно. "Хищник" - более верное определение. При поедании млекопитающих кошкии...
  • Сухой корм: быть или не быть? 2012-06-18 13:20:54 Прежде, чем завести собаку, необходимо решить самый важный вопрос - вопрос питания. Какой вид корма лучше, не могут решить даже лучшие собаководы...
Просмотреть все

Категории новостей

Вакцина против микроспории, трихофитии для кошек Вакдерм F

Вакцина против микроспории, трихофитии для кошек Вакдерм F


57.72 грн

Производитель
Ветзвероцентр

Оценка: 0.0/10 (0 голосов )

Внимание!!! Комплектация товара, внешний вид и характеристики товара от указанных на сайте могут отличаться. Спецификация и комплектность товара на сайте представлена в соответствии пaспорта изделия, технического описания от производителя, либо товaрa, нaходящегося нa склaде в данный момент. Производитель может вносить изменения в товар без предвaрительного уведомления продaвцa. Убедительная просьба, при покупке согласовывать с менеджером важные для Вас характеристики и комплектацию товара.

Для профилактики и лечения микроспории и трихофитии кошек
I. Общие сведения:
1. Вакцину «,ВАКДЕРМ-F», (Vakderm-F) изготавливают из грибных культур дерматофитов, инактивированных формалином с добавлением иммуномодулятора Риботан.
2. Вакцину выпускают в жидком виде. По внешнему виду вакцина представляет собой однородную взвесь розового цвета.
3. Вакцину выпускают в ампулах по 1,0-5,0 см3 и в стеклянных флаконах по 1,0-15,0 см3.
4. На ампулы наносят маркировку, содержащую следующие обозначения: название лекарственного средства и его объем в см3, номер серии, срок годности. На флаконах с вакциной должна быть маркировка со следующими обозначениями: наименование предприятия-изготовителя и его товарный знак, наименование лекарственного средства и его объем в см3, номер серии и контроля, срок годности, условия хранения и обозначение ТУ, надпись «,Для животных»,.
5. Ампулы (флаконы) должны быть упакованы в пластмассовые или картонные коробки с наличием гнезд или разделительных перегородок, обеспечивающих их целостность. В коробку вкладывают инструкцию по применению вакцины. На каждой коробке должно быть указано: наименование предприятия-изготовителя и его товарный знак, наименование лекарственного средства, количество ампул (флаконов) в коробке, количество доз и объем вакцины в каждой ампуле (флаконе), номер серии и контроля, условия хранения, срок годности, обозначение ТУ, надпись «,Для животных»,.
6. Ампулы (флаконы) с трещинами, нарушенной укупоркой, без маркировки, с наличием плесени, посторонних примесей, измененной консистенцией, остатками неиспользованной вакцины к применению не пригодны и подлежат утилизации.
7 Вакцина пригодна для применения в течение 12 месяцев со дня изготовления, при условии хранения при температуре от +2 до +100С.

II. Биологические свойства вакцины:
8. Вакцина вызывает образование специфического иммунитета. Вакцина безвредна и ареактогенна.
9. Концентрация грибных элементов в сухой и жидкой формах вакцины составляет 50-80 млн/см3.
10. Иммунитет у животных формируется через 25-30 суток после второго введения вакцины и длится не менее 12 месяцев.

III. Порядок применения вакцины:
11. Вакцину «,Вакдерм-F», применяют для профилактики и лечения микроспории и трихофитии кошек.
12. При проведении вакцинации соблюдают общие правила асептики и антисептики. Иглы и шприцы стерилизуют кипячением, либо используют стерильные одноразовые шприцы и иглы. Место инъекции обрабатывают 70% этиловым спиртом. Перед использованием ампулу или флакон с вакциной подогревают до температуры тела.
13. Кошек вакцинируют внутримышечно двукратно с интервалом 10-14 суток в следующих дозах: в возрасте 1-3 месяца —, по 0,5 см3, старше 3 месяцев —, по 1,0 см3 на каждую инъекцию.
14. Иммунизация животных, находящихся в инкубационном периоде заболевания дерматофитозами может провоцировать ускоренное проявление клинических признаков микоза в местах локализации возбудителя (на коже животного появляются единичные или множественные микотические очаги). Таким животным через 10-14 суток необходимо повторить двукратное введение вакцины в тех же дозах и с тем же интервалом, как указано в п.13.
15. У некоторых кошек после иммунизации может наблюдаться индивидуальная чувствительность к вакцине Вакдерм-F в виде легкой сонливости, которая проходит через двое-трое суток.
16. Лекарственное средство по истечении срока годности не должно применяться.

IV. Меры личной профилактики:
17. При работе с вакциной следует соблюдать общие правила личной гигиены и техники безопасности, предусмотренные при работе с лекарственными средствами для животных.
18. Лекарственное средство следует хранить в местах, не доступных для детей.

  • Вид питомца, возраст: Для кошек

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.



Нет товаров

Доставка 0,00 грн
Всего 0,00 грн

Корзина Оформить

Поиск

Личный кабинет

Добро пожаловать, Вход