Каталог

Последние новости

  • Как Выбрать Корм 2013-05-07 11:53:04 Традиционно собаки и кошки считаются плотоядными, что не совсем правильно. "Хищник" - более верное определение. При поедании млекопитающих кошкии...
  • Сухой корм: быть или не быть? 2012-06-18 13:20:54 Прежде, чем завести собаку, необходимо решить самый важный вопрос - вопрос питания. Какой вид корма лучше, не могут решить даже лучшие собаководы...
Просмотреть все

Категории новостей

Препарат для лечения сердечно-сосудистой недостаточности для собак Ветмедин-50 1,25мг

Препарат для лечения сердечно-сосудистой недостаточности для собак Ветмедин-50 1,25мг

ВЕТМЕДИН 1,25 мг для лечения сердечной недостаточности у собак, 50 таблеток

Подробнее


767 грн

Производитель
Pfizer

Оценка: 0.0/10 (0 голосов )

Внимание!!! Комплектация товара, внешний вид и характеристики товара от указанных на сайте могут отличаться. Спецификация и комплектность товара на сайте представлена в соответствии пaспорта изделия, технического описания от производителя, либо товaрa, нaходящегося нa склaде в данный момент. Производитель может вносить изменения в товар без предвaрительного уведомления продaвцa. Убедительная просьба, при покупке согласовывать с менеджером важные для Вас характеристики и комплектацию товара.

Состав: 1 таблетка препарата Vetmedin® содержит: действующего вещества Пимобендана от 1,25 мг до 10 мг в зависимости от дозировки.
Форма выпуска и содержание: Упаковка, содержащая 50 таблеток.
Область применения: Лечение сердечной недостаточности у собак, вызванной дилатационной кардиомиопатией или недостаточностью клапанов (регургитация митрального и/или трикуспидального клапанов) с характерными симптомами, такими как, например, кашель, одышка, снижение толерантности к нагрузкам или асцит.
Противопоказания: Vetmedin® не следует применять при гипертрофической кардиомиопатии и заболеваниях, при которых увеличение сердечного выброса не может быть достигнуто по функциональным или анатомическим причинам (например, при стенозе устья аорты). Поскольку Vetmedin® выделяется из организма преимущественно через печень, этот препарат не должен применяться у собак с тяжелыми формами печеночной недостаточности.
Меры предосторожности: У собак больных сахарным диабетом во время лечения необходимо осуществлять регулярный контроль уровня глюкозы в крови.
Взаимодействие с другими средствами: В фармакологических исследованиях не удалось установить никакого взаимодействия между сердечным гликозидом строфантином и пимобенданом. Индуцированный пимобенданом подъем фракции сократимости ослабляется антагонистами кальция, такими как верапамил и бета-адреноблокаторами, такими как пропранолол.
Дозировка, форма и сроки применения: Дозировка составляет 0,5 мг действующего вещества на 1 кг массы тела, суточную дозу распределяют на 2 приема. Это соответствует 1 таблетке Vetmedin® 1,25 мг утром и 1 таблетке Vetmedin® 1,25 мг вечером на 5 кг живой массы. Широта терапевтической дозировки колеблется от 0,2 мг до 0,6 мг на 1 кг массы тела, разделенные на 2 приема в сутки, ежедневно. Vetmedin® необходимо давать через рот. Дача препарата Vetmedin® должна происходить примерно за один час до кормления. Vetmedin® может назначаться также в комбинации с мочегонным средством, например, фуросемидом. В случае декомпенсированной сердечной недостаточности рекомендована пожизненная продолжительная терапия препаратом Vetmedin®. Поддерживающая доза должна быть подобрана индивидуально в зависимости от тяжести заболевания.
Рекомендации в случае передозировки: В случае передозировки производят симптоматичное лечение.
Побочные действия: В редких случаях встречается легкое положительно хронотропное действие (повышение ЧСС), а также рвота. Эти эффекты зависят от дозы и могут быть предотвращены сокращением дозы. Если Вы отмечаете побочные явления у Вашего животного, которые не представлены в этой инструкции, сообщите ее {их} Вашему ветеринарному врачу или сотруднику аптеки.
Время выведения: Не указано.
Примечание: У продуктивных животных не применяют.
Примечания и указания по хранению лекарственного средства: По истечению срока указанного на флаконе и на внешней упаковке лекарственное средство не применяют.
Лекарство по истечении на контейнере и внешней упаковке указанного срока годности больше не применяют.
Хранить при температуре не выше 25 °C.2
Вся информация носит ознакомительный характер. Использование приведенных препаратов и схем лечения без консультации ветеринара не рекомендуется.

  • Вид питомца, возраст: Для собак

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.



Нет товаров

Доставка 0,00 грн
Всего 0,00 грн

Корзина Оформить

Поиск

Личный кабинет

Добро пожаловать, Вход