Каталог

Последние новости

  • Как Выбрать Корм 2013-05-07 11:53:04 Традиционно собаки и кошки считаются плотоядными, что не совсем правильно. "Хищник" - более верное определение. При поедании млекопитающих кошкии...
  • Сухой корм: быть или не быть? 2012-06-18 13:20:54 Прежде, чем завести собаку, необходимо решить самый важный вопрос - вопрос питания. Какой вид корма лучше, не могут решить даже лучшие собаководы...
Просмотреть все

Категории новостей

Препарат для стимуляции овуляции и половой охоты для собак Хорулон 5

Препарат для стимуляции овуляции и половой охоты для собак Хорулон 5

Применяют для лечения и регуляции воспроизводительных функций у сельскохозяйственных животных и собак. У самок Хорулон используется для стимуляции овуляции, лечения фолликулярных кист, нормализации функционирования желтого тела и секреции прогестерона. У самцов для регуляции выработки тестостерона.

1500МЕ/фл

Подробнее


1764.1 грн

Производитель
Intervet

Оценка: 0.0/10 (0 голосов )

Внимание!!! Комплектация товара, внешний вид и характеристики товара от указанных на сайте могут отличаться. Спецификация и комплектность товара на сайте представлена в соответствии пaспорта изделия, технического описания от производителя, либо товaрa, нaходящегося нa склaде в данный момент. Производитель может вносить изменения в товар без предвaрительного уведомления продaвцa. Убедительная просьба, при покупке согласовывать с менеджером важные для Вас характеристики и комплектацию товара.

ИНСТРУКЦИЯ по применению Хорулона (Chorulon)

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

Лиофилизированный порошок белого цвета. Выпускается во флаконах по 5 мл с содержанием 1500 ME hCG. Растворитель во флаконах по 5 мл.

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Содержит человеческий хорионический гонадотролин (hCG), обладает активностью лютеинизирующего гормона (ЛГ).

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Применяют для лечения и регуляции воспроизводительных функций у сельскохозяйственных животных и собак. У самок Хорулон используется для стимуляции овуляции, лечения фолликулярных кист, нормализации функционирования желтого тела и секреции прогестерона. У самцов для регуляции выработки тестостерона.

ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Коровы, телки: Для стимуляции овуляции, повышения оплодотворяемости — 1500 ME однократно за 3–5 часов до осеменения, внутримышечно или внутривенно. Для лечения фолликулярных кист яичников, анэструса, затяжной охоты, нимфомании — 3000 ME – однократно внутривенно.

Кобылы: Для стимуляции овуляции (фолликулы 2,5 см) — 1500–3000 ME в течении 24 часов после осеменения, внутримышечно или внутривенно. При анэструсе (фолликулы 2 см) — 1500–3000 ME однократно внутривенно, при необходимости повторить через 48 часов.

Суки: При анэструсе — 500 ME однократно внутримышечно или внутривенно в первый день течки после предварительного лечения фоллигоном. При запоздалой овуляции, затяжной течке — 100–800 ME, один раз в сутки внутримышечно, продолжать пока не исчезнут истечения из влагалища (но не более 5–8 дней).

Кобели: При крипторхизме — 100–500 ME 2 раза в неделю, в течение 6 недель, внутримышечно. При отсутствии либидо — 100–500 ME однократно, внутримышечно, за 6–12 часов до вязки.

ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ

Возможны анафилактические реакции. В этих случаях рекомендуется немедленное введение адреналина.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Противопоказан при повышенной чувствительности животных на введение белковых препаратов.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

При температуре от 8 °С до 15 °С в сухом, в защищенном от света месте.

Срок годности 24 месяца со дня выпуска партии. Растворенный препарат используют в течение 12 часов.

Производитель: Intervet, Нидерланды.
  • Вид питомца, возраст: Для собак

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.



Нет товаров

Доставка 0,00 грн
Всего 0,00 грн

Корзина Оформить

Поиск

Личный кабинет

Добро пожаловать, Вход