Каталог

Последние новости

  • Как Выбрать Корм 2013-05-07 11:53:04 Традиционно собаки и кошки считаются плотоядными, что не совсем правильно. "Хищник" - более верное определение. При поедании млекопитающих кошкии...
  • Сухой корм: быть или не быть? 2012-06-18 13:20:54 Прежде, чем завести собаку, необходимо решить самый важный вопрос - вопрос питания. Какой вид корма лучше, не могут решить даже лучшие собаководы...
Просмотреть все

Категории новостей

Вода для профилактики заболеваний почек и мочевых путей для кошек 1л

Вода для профилактики заболеваний почек и мочевых путей для кошек 1л

Вода для профилактики заболеваний почек и мочевых путей и дополнительное средство при лечении заболеваний мочевых путей. которые сопровождаются мочекаменной болезнью у котов.

Подробнее


22.8 грн

Производитель
Дивопрайд

Оценка: 0.0/10 (0 голосов )

Внимание!!! Комплектация товара, внешний вид и характеристики товара от указанных на сайте могут отличаться. Спецификация и комплектность товара на сайте представлена в соответствии пaспорта изделия, технического описания от производителя, либо товaрa, нaходящегося нa склaде в данный момент. Производитель может вносить изменения в товар без предвaрительного уведомления продaвцa. Убедительная просьба, при покупке согласовывать с менеджером важные для Вас характеристики и комплектацию товара.

Состав и форма выпуска. 100 мл препарата содержит действующие вещества: аскорбиновая кислота - 0,001 г; наночастицы серебра - 0,25 мг.

Вспомогательные вещества: артезианская вода, кислота соляная. ПЭТФ бутылки по 1000 мл.
Фармакологическое действие. Средство, которое предупреждает увеличение и появление мочевых конкрементов. При употреблении воды, в результате установления значения рН мочи, создаются благоприятные условия для прекращения роста бактерий и ингибируется преципитация кристаллов струвита, путем снижения доступности ионов фосфата. Аскорбиновая кислота - обладает выраженными антиоксидантными свойствами, регулирует иммунологические реакции.
Показания. Для профилактики и как вспомогательное средство при лечении заболеваний мочевыводящих путей, сопровождающихся мочекаменной болезнью у котов.
Дозы и способ применения. Средняя суточная доза определяется индивидуально и может колебаться от 60 до 150 мл. Для профилактики рецидивов препарат назначают курсами, продолжительность и частоту которых устанавливают индивидуально для каждого животного.
Побочные действия. При соблюдении указанной дозы не наблюдаются.
Противопоказания. Не рекомендуется при беременности и в период лактации, при хронической почечной недостаточности, сердечной недостаточности, гипертонии и метаболическом ацидозе.
Особые указания. При применении препарата не назначать лекарственные препараты для подкисления мочи.
Условия хранения. В упаковке предприятия-изготовителя в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре от 5 ° С до 25 ° С. Допускается наличие осадка.

Плюсы:
- эффективна при болезнях органов мочевыводящей системы и при камнях в почках;
- можно применять для предупреждения возникновения заболеваний;
- дозировка зависит от суточной потребности в питье (примерно 60-150 мл в день);
- доступная стоимость;
- срок хранения - 12 месяцев; - имеет уникальный состав (наночастицы серебра);
- не имеет ограничений по возрастным категориям;

Обратите внимание:
- в период лечения необходимо использовать только эту воду;
- не имеет побочных явлений и противопоказаний;

  • Вид питомца, возраст: Для кошек

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.



Нет товаров

Доставка 0,00 грн
Всего 0,00 грн

Корзина Оформить

Поиск

Личный кабинет

Добро пожаловать, Вход