Каталог

Последние новости

  • Как Выбрать Корм 2013-05-07 11:53:04 Традиционно собаки и кошки считаются плотоядными, что не совсем правильно. "Хищник" - более верное определение. При поедании млекопитающих кошкии...
  • Сухой корм: быть или не быть? 2012-06-18 13:20:54 Прежде, чем завести собаку, необходимо решить самый важный вопрос - вопрос питания. Какой вид корма лучше, не могут решить даже лучшие собаководы...
Просмотреть все

Категории новостей

Нефропротектор для лечения воспалительных заболеваний мочевыводящих путей для кошек 50таб

Нефропротектор для лечения воспалительных заболеваний мочевыводящих путей для кошек 50таб

Нефропротектор Дивопрайд для лечения воспалительных заболеваний мочевыводящих путей. неспецифические воспалительные заболевания с умеренным отечным синдромом а также действует как мочегонное средство

Подробнее


78 грн

Производитель
Дивопрайд

Оценка: 0.0/10 (0 голосов )

Внимание!!! Комплектация товара, внешний вид и характеристики товара от указанных на сайте могут отличаться. Спецификация и комплектность товара на сайте представлена в соответствии пaспорта изделия, технического описания от производителя, либо товaрa, нaходящегося нa склaде в данный момент. Производитель может вносить изменения в товар без предвaрительного уведомления продaвцa. Убедительная просьба, при покупке согласовывать с менеджером важные для Вас характеристики и комплектацию товара.

Состав и форма выпуска. 1 таблетка (0,12 г) содержит действующие вещества (мг): толокнянки экстракт -15, пол-пала экстракт - 5. Таблетки массой 0,12 г по 10 таблеток в блистере, по 5 блистеров в картонной коробке.

Фармакологическое действие. Экстракт толокнянки полученный из листьев растения толокнянка обыкновенная (Arctostáphylos úva-úrsi), содержит действующее вещество - гликозид арбутин, который расщепляется в организме с образованием гидрохинона, а также органические кислоты, дубильные вещества, флавоноиды и эфирное масло. Экстракт толокнянки оказывает диуретическое, антисептическое действие, обусловленное сильными бактерицидными свойствами гидрохинона, который образуется в организме в результате гидролиза арбутина и выделяется с мочой. Диуретическое действие усиливается спазмолитическим действием флавоноидов, дубильные вещества обладают бактерицидным и вяжущим действием. Пол-Пала экстракт - средство растительного происхождения, получаемое из травы эрвы шерстистой или пол-пала (Aerva Lanata L.). Трава пол-пала содержит в своем составе алкалоиды эрвин метилэрвин, пектиновые вещества, производные олеаноловой кислоты, ферулоиламиды, флавоноиды, фенольные кислоты, соли калия и другие биологически активные вещества. Пол-Пала экстракт имеет обеззараживающее и мочегонное действие, способствует выведению песка из почек и растворению камней, очищает мочевой и желчный пузыри, выводит из организма радионуклиды, нормализует процесс обмена веществ в организме.

Показания. Воспалительные заболевания мочевыводящих путей (в составе комплексной терапии), неспецифические воспалительные заболевания почек и мочевыводящих путей с умеренным отечным синдромом, а также как мочегонное средство.

Дозы и способ применения. Собакам и кошкам весом до 5 кг - 1 табл. 2 раза в сутки. Собака и кошкам весом 5-10 кг - 1 табл. 3 раза в сутки. Собакам весом более 10 кг 1-2 табл. 3 раза в сутки.

Побочные действия. При соблюдении указанной дозы не наблюдаются.

Противопоказания. Гиперчувствительность к компонентам препарата.

Особые указания. Во время применения таблеток животным необходимо употреблять достаточное количество воды.

Условия хранения. В упаковке при температуре от 0 ° С до 30 ° С. Срок годности - 3 года.

Производитель: Дивопрайд, Украина
  • Вид питомца, возраст: Для кошек

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.



Нет товаров

Доставка 0,00 грн
Всего 0,00 грн

Корзина Оформить

Поиск

Личный кабинет

Добро пожаловать, Вход