Каталог

Последние новости

  • Как Выбрать Корм 2013-05-07 11:53:04 Традиционно собаки и кошки считаются плотоядными, что не совсем правильно. "Хищник" - более верное определение. При поедании млекопитающих кошкии...
  • Сухой корм: быть или не быть? 2012-06-18 13:20:54 Прежде, чем завести собаку, необходимо решить самый важный вопрос - вопрос питания. Какой вид корма лучше, не могут решить даже лучшие собаководы...
Просмотреть все

Категории новостей

Сорбент при отравлении и интоксикации для собак и кошек 20кап

Сорбент при отравлении и интоксикации для собак и кошек 20кап

Сорбен Дивопрайд применяют при пищевых отравлениях. при неблагоприятных экологических условиях. перегрузке организма токсичными и отравляющими веществами. лекарственными средствами. для обеспечения оптимальной работы функций печени и почек

Подробнее


27.6 грн

Производитель
Дивопрайд

Оценка: 0.0/10 (0 голосов )

Внимание!!! Комплектация товара, внешний вид и характеристики товара от указанных на сайте могут отличаться. Спецификация и комплектность товара на сайте представлена в соответствии пaспорта изделия, технического описания от производителя, либо товaрa, нaходящегося нa склaде в данный момент. Производитель может вносить изменения в товар без предвaрительного уведомления продaвцa. Убедительная просьба, при покупке согласовывать с менеджером важные для Вас характеристики и комплектацию товара.

Инструкция по применению препарата Дивопрайд Сорбент (20 капсул)

Описание
Капсулы твердые.
Состав
Капсула (0,25 г) содержит действующие вещества:
уголь активированный в виде порошка - 0,19 г;
ромашки цветы - 0,01 г.
Вспомогательные вещества: желатин, красители пищевые.
Фармакологические свойства
Уголь активированный растительного происхождения с развитой активной поверхностью, способно адсорбировать газы и жидкие токсичные соединения, образуются и накапливаются в избыточном количестве при острых и хронических заболеваниях или попадают в организм снаружи.
Уголь активированный является нетоксичным инертным веществом. Во время пребывания в организме оно не испытывает химических изменений и метаболических превращений, не всасывается из просвета кишечника, не попадает за пределы желудочно-кишечного тракта, не выявляется в любых концентрациях в биологических жидкостях и удаляется из организма через кишечник.
Применение
При пищевых отравлениях, при неблагоприятных экологических условиях, перегрузке организма токсичными и отравляющими веществами, лекарственными средствами, для обеспечения оптимальных функций печени и почек, преодоления аллергических реакций при употреблении некачественных кормов и воды.
Дозировка
Зависимости от степени интоксикации, животным весом до 5 кг по 1-2 капсулы, более 5 кг - 2-5 капсул за 30 минут до кормления или через 1-1,5 часа после кормления, 2-3 раза в сутки. Длительность применения - от 3 до 15 суток. При необходимости прием сорбента Дивопрайд следует повторить.
Противопоказания
Повышенная чувствительность к компонентам препарата, воспалительные процессы желудочно-кишечного тракта, кишечная непроходимость.
Предостережение
Нет.
Форма выпуска
Капсулы желатиновые твердые, по 20 капсул в контейнере из полипропилена, в картонной пачке; по 10 капсул в блистере, 2 блистера в картонной пачке.
Хранение
Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте, отдельно от веществ и материалов, выделяющих пары и газы, при температуре от 0 ° С до 30 ° С. Срок годности - 3 года.

Единица отпуска товара: 20 капсул в банке

Производитель: Дивопрайд, Украина
  • Вид питомца, возраст: Для собак и кошек

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.



Нет товаров

Доставка 0,00 грн
Всего 0,00 грн

Корзина Оформить

Поиск

Личный кабинет

Добро пожаловать, Вход