Каталог

Последние новости

  • Как Выбрать Корм 2013-05-07 11:53:04 Традиционно собаки и кошки считаются плотоядными, что не совсем правильно. "Хищник" - более верное определение. При поедании млекопитающих кошкии...
  • Сухой корм: быть или не быть? 2012-06-18 13:20:54 Прежде, чем завести собаку, необходимо решить самый важный вопрос - вопрос питания. Какой вид корма лучше, не могут решить даже лучшие собаководы...
Просмотреть все

Категории новостей

Антибактериальный препарат для лечения отитов и кожных инфекций у собак и кошек Мастиет-форте 8гр (шприц)

Антибактериальный препарат для лечения отитов и кожных инфекций у собак и кошек Мастиет-форте 8гр (шприц)

Для лечения клинических и субклинических маститов в период лактации у коров. Показан собакам и кошкам для лечения отита и кожных инфекций.

(тетрацикл,бацитрацин,неомиц)

Подробнее


49.78 грн

Производитель
Intervet

Оценка: 0.0/10 (0 голосов )

Внимание!!! Комплектация товара, внешний вид и характеристики товара от указанных на сайте могут отличаться. Спецификация и комплектность товара на сайте представлена в соответствии пaспорта изделия, технического описания от производителя, либо товaрa, нaходящегося нa склaде в данный момент. Производитель может вносить изменения в товар без предвaрительного уведомления продaвцa. Убедительная просьба, при покупке согласовывать с менеджером важные для Вас характеристики и комплектацию товара.

Мастиет Форте, Интервет, Нидерланды (шприц 8 г) — комбинированный антибактериальный препарат Мастиет-форте (шприц)

Инструкция по применению Мастиет Форте

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА Мастиет Форте представляет собой суспензию желтого цвета. Каждый шприц-тюбик (8 г) содержит: 200 мг окситетрациклина; 250 мг неомицина; 2000 МЕ бацитрацина; 10 мг преднизолона. Выпускается в пластиковых шприцах массой по 8 г, в упаковке 20 шприцев.

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Комбинированный антибактериальный препарат для лечения маститов у дойных коров. Обеспечивает синергидное усиление антимикробной активности в отношении практически всех известных микроорганизмов, вызывающих маститы (E.coli, Strept.uberis, Staph.aureus). Кортикостероидный компонент преднизолон позволяет максимально снизить воспалительную реакцию и отечность тканей вымени, количество соматических клеток в молоке и быстро восстановить молочную продуктивность.

ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ Для лечения мастита у коров. Содержимое 1 шприца вводят в пораженную четверть вымени непосредственно после доения. При необходимости повторить лечение через 24 часа.
Для лечения отитов у собак и кошек. Обрабатывать внутреннюю пораженную поверхность ушной раковины 1 раз в день, при хроническом течении рекомендуется увеличить кратность.
Для лечения кожных инфекций: Пораженные участки кожи обрабатывать 2 раза в день методом наложения аппликаций.
Для лечения баланопоститов. Ввести содержимое одного шприца в препуциальный мешок и с помощью легкого массажа равномерно распределить препарат.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ Не использовать животным с гиперчувствительностью к компонентам в составе препарата.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ Период ожидания для мяса — 3 дня, для молока — 6 доек (72 часа).

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ При температуре от 2 до 8°С. Не замораживать. Срок годности 2 года со дня выпуска партии.

Производитель: Интервет Шеринг-Плау Энимал Хелс (Intervet Schering-Plough Animal Health), Нидерланды

Упаковка: 20 шприцев по 8 г

  • Вид питомца, возраст: Для собак и кошек

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.



Нет товаров

Доставка 0,00 грн
Всего 0,00 грн

Корзина Оформить

Поиск

Личный кабинет

Добро пожаловать, Вход