Каталог

Последние новости

  • Как Выбрать Корм 2013-05-07 11:53:04 Традиционно собаки и кошки считаются плотоядными, что не совсем правильно. "Хищник" - более верное определение. При поедании млекопитающих кошкии...
  • Сухой корм: быть или не быть? 2012-06-18 13:20:54 Прежде, чем завести собаку, необходимо решить самый важный вопрос - вопрос питания. Какой вид корма лучше, не могут решить даже лучшие собаководы...
Просмотреть все

Категории новостей

Антигельминтный препарат для собак и кошек Празистоп ProVet 10

Антигельминтный препарат для собак и кошек Празистоп ProVet 10

Антигельминтный препарат для кошек и собак в виде таблеток.

Подробнее


39.05 грн

200725

Производитель
Природа

Оценка: 0.0/10 (0 голосов )

Внимание!!! Комплектация товара, внешний вид и характеристики товара от указанных на сайте могут отличаться. Спецификация и комплектность товара на сайте представлена в соответствии пaспорта изделия, технического описания от производителя, либо товaрa, нaходящегося нa склaде в данный момент. Производитель может вносить изменения в товар без предвaрительного уведомления продaвцa. Убедительная просьба, при покупке согласовывать с менеджером важные для Вас характеристики и комплектацию товара.

Антигельминтный препарат для кошек и собак в виде таблеток.
Состав и фармакологические свойства
Комбинация действующих веществ празиквантел и пирантел памоат обеспечивает синергетический эффект препарата против круглых и ленточных гельминтов у котов и собак на всех стадиях развития. Механизм действия празиквантела и пирантела, основан на угнете­нии нервно-мышечной деятельности, а также нарушении энергетиче­ского обмена паразитов, что вызывает паралич и гибель гельминтов и выведение их из желудочно-кишечного тракта.
Показания к применению
Препарат назначают собакам, котам, котятам и щенкам в качестве профилактики и лечения при нематодозах (токсокароз, токсаскаридоз, унцинариоз, трихоцефалез, анкилостомоз), цестодозах (тениидозы, дипилидиоз, эхинококкоз, дифиллоботриоз, мезоцестоидоз) и смешанных немаптод-цестодозных инвазиях.
Дозировка и способ применения
Препарат применяется однократно с небольшим количеством корма или вводят на корень языка в след. дозах:
Вид животногоМасса тела животного (кг)Дозировка (табл.)
Собаки (в том числе щенки)до 21/4
Собаки2-51/2
Собаки6-101
Собаки11-202
Собаки21-303
Собаки31-404
Собаки41-505
Котятавсе1/4
Коты взрослыевсе1/2
Предварительной голодной диеты и применения слабительных средств не требуется. При сильной степени инвазии дегельминтизацию рекомендуется повторить через 10 дней. С профилактической целью дегельминтизацию проводят один раз в квартал.
Противопоказания
Препарат не следует применять самкам в первой половине беременности, щенкам и котятам младше Зх-недельного возраста, больным инфекционными заболеваниями, ослабленным и выздо­равливающим животным. Дегельминтизацию беременных и кор­мящих самок при необходимости проводят после консультации с ветеринарным врачом, за 3 недели до родов и через 2-3 недели после родов.
Хранение
Хранить препарат в сухом темном месте, отдельно от продуктов питания и кормов, в недоступном для детей и животных месте, при температуре от 4 до 23°С.
  • Вид питомца, возраст: Для собак и кошек

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.



Нет товаров

Доставка 0,00 грн
Всего 0,00 грн

Корзина Оформить

Поиск

Личный кабинет

Добро пожаловать, Вход