Каталог

Последние новости

  • Как Выбрать Корм 2013-05-07 11:53:04 Традиционно собаки и кошки считаются плотоядными, что не совсем правильно. "Хищник" - более верное определение. При поедании млекопитающих кошкии...
  • Сухой корм: быть или не быть? 2012-06-18 13:20:54 Прежде, чем завести собаку, необходимо решить самый важный вопрос - вопрос питания. Какой вид корма лучше, не могут решить даже лучшие собаководы...
Просмотреть все

Категории новостей

Универсальная вакцина против бешенства для собак и кошек Дефенсер

Универсальная вакцина против бешенства для собак и кошек Дефенсер


50.4 грн

Производитель
Pfizer

Оценка: 0.0/10 (0 голосов )

Внимание!!! Комплектация товара, внешний вид и характеристики товара от указанных на сайте могут отличаться. Спецификация и комплектность товара на сайте представлена в соответствии пaспорта изделия, технического описания от производителя, либо товaрa, нaходящегося нa склaде в данный момент. Производитель может вносить изменения в товар без предвaрительного уведомления продaвцa. Убедительная просьба, при покупке согласовывать с менеджером важные для Вас характеристики и комплектацию товара.

ИНСТРУКЦИЯ по применению вакцины Дефенсор 3 (Defensor 3)
СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА
Вакцина для профилактики бешенства у собак и кошек. Содержит инактивированный вирус бешенства (штамм PV – Paris) в титре не менее 107,25 в одном cм3 и представляет собой прозрачную или слегка опалесцирующую жидкость розового цвета.
БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Вакцина имеет высокую степень очистки, а использование высокоиммуногенного штамма позволяет получать напряженный иммунитет после вакцинации. Иммунитет достаточной напряженности развивается через 21 день после вакцинации. Вакцина безвредна и ареактогенна.
ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Дефенсор 3 используется для профилактики бешенства у собак и кошек, начиная с 3-х месячного возраста. Препарат показан только для вакцинации здоровых животных. Перед применением флакон с вакциной хорошо встряхивают. Вакцину вводят в дозе 1 см3 с соблюдением правил асептики. Кошкам вакцину вводят подкожно, собакам подкожно или внутримышечно.
Первичная вакцинация: Здоровых щенков и котят можно вакцинировать, начиная с 3-х месячного возраста, одной дозой (1 см3) Дефенсора 3. Повторная вакцинация должна быть проведена через 1 год.
Ревакцинацию собак и кошек можно проводить 1 раз в 3 года, вводя одну дозу (1 см3) вакцины Дефенсор 3. В случае необходимости ревакцинацию можно проводить ежегодно.
ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
Как и при введении других вакцин, после введения возможно развитие анафилактической реакции. В этом случае вводят адреналин или его аналоги.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Препарат показан только для вакцинации здоровых животных. Иммунный ответ (напряженность иммунитета) может быть снижен, если животное находится в инкубационной стадии инфекционного заболевания или имеет инвазионные заболевания.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Вакцину хранят при температуре от 2 до 7 С. Хранение при более высокой температуре, может снизить иммуногенные свойства вакцины. Не замораживать. Срок годности и серия вакцины указаны на флаконе.

  • Вид питомца, возраст: Для собак и кошек

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.



Нет товаров

Доставка 0,00 грн
Всего 0,00 грн

Корзина Оформить

Поиск

Личный кабинет

Добро пожаловать, Вход