Каталог

Последние новости

  • Как Выбрать Корм 2013-05-07 11:53:04 Традиционно собаки и кошки считаются плотоядными, что не совсем правильно. "Хищник" - более верное определение. При поедании млекопитающих кошкии...
  • Сухой корм: быть или не быть? 2012-06-18 13:20:54 Прежде, чем завести собаку, необходимо решить самый важный вопрос - вопрос питания. Какой вид корма лучше, не могут решить даже лучшие собаководы...
Просмотреть все

Категории новостей

Препарат для лечения острых и хронических заболеваний печени для собак, кошек и грызунов Хелвет Ковертал 10мл

Препарат для лечения острых и хронических заболеваний печени для собак, кошек и грызунов Хелвет Ковертал 10мл


152.41 грн

Производитель
Хелвет

Оценка: 0.0/10 (0 голосов )

Внимание!!! Комплектация товара, внешний вид и характеристики товара от указанных на сайте могут отличаться. Спецификация и комплектность товара на сайте представлена в соответствии пaспорта изделия, технического описания от производителя, либо товaрa, нaходящегося нa склaде в данный момент. Производитель может вносить изменения в товар без предвaрительного уведомления продaвцa. Убедительная просьба, при покупке согласовывать с менеджером важные для Вас характеристики и комплектацию товара.

Основная характеристика.
КОВЕРТАЛ — комплексный гомеопатический препарат. Гепатопротектор. Применяется для лечения острых и хронических заболеваний печени.

Состав и форма выпуска:
Препарат выпускается в одной лекарственной форме: в виде раствора для инъекций.
Состав: Chelidonium D12. Licopodium D16. Veronica D4. Cardus D4. Colocintis D8. Taraxacum D4.
Форма выпуска: раствор для инъекций — флаконы по 10 и 100 мл.

Наставление по применению препарата КОВЕРТАЛ в качестве гомеопатического средства для лечения животных при заболеваниях печени различной этиологии.

I.Общие сведения
1. КОВЕРТАЛ раствор для инъекций — гомеопатическое лекарственное средство. предназначенное для лечения животных при заболеваниях печени различной этиологии.
2. КОВЕРТАЛ раствор для инъекций содержит в качестве действующих веществ Chelidonium. Lycopodium. Veronica. Carduus. Colocynthis. Taraxacum. а также вспомогательные компоненты: натрия хлорид и воду для инъекций.
3. Выпускают КОВЕРТАЛ раствор для инъекций по 10 и 100 см3 в стеклянных флаконах соответствующей вместимости. закупоренных резиновыми пробками. укрепленных алюминиевыми колпачками.
КОВЕРТАЛ раствор для инъекций хранят в сухом. защищенном от света месте при температуре от 0 С до 25 C.
Срок годности лекарственного средства при соблюдении условий хранения — 3 года со дня изготовления. Препарат во флаконах с нарушенной целостностью. при наличии помутнения или изменения цвета. посторонних примесей. при истекшем сроке годности или нарушении условий хранения не пригоден к применению.

II.Фармакологические свойства
1. Входящие в состав лекарственного средства активные компоненты в гомеопатических разведениях способствуют активации и защите фосфолипидозависимых ферментных систем гепатоцитов. улучшают детоксикационную функцию печени. обладают гепатопротекторным и противовоспалительным действием. оказывают выраженное спазмолитическое. желчегонное действие. способствуют улучшению кровоснабжения органа путем устранения застойных явлений.
2. По степени воздействия на организм КОВЕРТАЛ раствор для инъекций относится к веществам мало опасным (4 класс опасности по ГОСТ 12.1.007-76). не обладает местно-раздражающим и сенсибилизирующим действием. входящие в его состав компоненты не накапливаются в организме животных.

III. Порядок применения
1. КОВЕРТАЛ раствор для инъекций назначают с лечебной целью животным при острых и хронических гепатитах. жировой дегенерации печени. токсических поражениях печени. инфекционных и инвазионных заболеваниях в качестве сопутствующей терапии.
2. Лекарственное средство применяют животным внутримышечно или подкожно. В острых случаях КОВЕРТАЛ раствор для инъекций применяют 1-2 раза в сутки до исчезновения клинических признаков заболевания. при хроническом течении болезни — 2-3 раза в неделю. Длительность курса лечения при острых заболеваниях составляет 10-14 дней. при хронических 3-4 недели. При необходимости курс повторяют.
Разовая доза на животное составляет:
- лошадям 5.0-10.0 мл;
- крупному рогатому скоту 5.0 мл;
- телятам. жеребятам 2.0-5.0 мл;
- кошкам. собакам. хорькам. грызунам 0.1 мл на 1 кг живой массы. (0.5-4.0 мл)
3. Побочных явлений и осложнений при применении КОВЕРТАЛА раствора для инъекций в соответствии с настоящей инструкцией не установлено.
4. Применение КОВЕРТАЛА раствора для инъекций не исключает использования других лекарственных средств этиотропной. патогенетической и симптоматической терапии.
5. Продукция животноводства в период и после применения КОВЕРТАЛА раствора для инъекций используется на общих основаниях.

IV.Меры личной профилактики
1. При работе с КОВЕРТАЛОМ раствором для инъекций следует соблюдать общие правила личной гигиены и техники безопасности. предусмотренные при работе с лекарственными средствами.
2. КОВЕРТАЛ раствор для инъекций следует хранить в местах. недоступных для детей.

Условия хранения.
В сухом. защищенном от света месте. при комнатной температуре.

  • Вид питомца, возраст: Для грызунов, собак, кошек

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.



Нет товаров

Доставка 0,00 грн
Всего 0,00 грн

Корзина Оформить

Поиск

Личный кабинет

Добро пожаловать, Вход