Каталог

Последние новости

  • Как Выбрать Корм 2013-05-07 11:53:04 Традиционно собаки и кошки считаются плотоядными, что не совсем правильно. "Хищник" - более верное определение. При поедании млекопитающих кошкии...
  • Сухой корм: быть или не быть? 2012-06-18 13:20:54 Прежде, чем завести собаку, необходимо решить самый важный вопрос - вопрос питания. Какой вид корма лучше, не могут решить даже лучшие собаководы...
Просмотреть все

Категории новостей

Капли от гельминтов для собак более 10кг RolfClub Гельминтал С спот он

Капли от гельминтов для собак более 10кг RolfClub Гельминтал С спот он


205.86 грн

Е108,

Производитель
Экопром

Оценка: 0.0/10 (0 голосов )

Внимание!!! Комплектация товара, внешний вид и характеристики товара от указанных на сайте могут отличаться. Спецификация и комплектность товара на сайте представлена в соответствии пaспорта изделия, технического описания от производителя, либо товaрa, нaходящегося нa склaде в данный момент. Производитель может вносить изменения в товар без предвaрительного уведомления продaвцa. Убедительная просьба, при покупке согласовывать с менеджером важные для Вас характеристики и комплектацию товара.

Гельминтал С spot-on - Капли от гельминтов для собак весом 4-10 кг.

Показания:

с лечебной и профилактической целью при кишечных нематодозах (токсокароз, токсаскаридоз, унцинариоз, анкилостомоз), цестодозах (тениидозы, дипилидиоз, эхинококкозы), энтомозах, вызванных блохами и вшами, демодекозе, отодектозе и саркоптозе
в целях профилактики дирофиляриоза.
Противопоказания:

индивидуальная повышенная чувствительность животного к компонентам препарата, в том числе в анамнезе
выраженные нарушения функции почек и печени
истощенные и больные инфекционными болезнями животные
щенки моложе 7-недельного возраста
собаки массой менее 1 кг
беременные и лактирующие собаки
Побочные явления:

побочных явлений и осложнений при применении Гельминтала С в соответствии с настоящей инструкцией, как правило, не наблюдается. В редких случаях возможны индивидуальные реакции кожи (покраснение, зуд), которые самопроизвольно проходят и не требуют применения лекарственных средств.
при передозировке препарата у животного может наблюдаться слабость, тремор, саливация. Специфические средства детоксикации отсутствуют, применяют общие меры, направленные на выведение лекарственного препарата из организма.
При необходимости обработку щенков породы колли, бобтейл и шелти (ввиду повышенной чувствительности собак этих пород к макроциклическим лактонам), а также щенных и кормящих собак следует проводить после консультации с ветеринарным врачом.

Даже те домашние животные, которые всю жизнь проводят в идеально чистой городской квартире и едят только правильно термически обработанные продукты, имеют шанс заразиться разнообразными видами глистов, ведь все равно во время выгула они контактируют с другими четвероногими и окружающей средой, где могут поджидать своих «жертв» разнообразные паразиты. Чтобы обеспечить своему любимцу наилучшую защиту, важно не только следить за чистотой в доме, мыть лапки животного по возвращении с прогулки и хорошо споласкивать миски после каждого кормления, но и периодически обрабатывать собаку антигельминтными препаратами, разработанными специально для наших хвостатых товарищей.

Если Вы ищете наиболее надежный и качественный препарат, который будет как можно лучше оберегать питомца от гельминтоза, советуем обратить внимание на Rolf Club Гельминтал С Spot-On Капли от Гельминтов для Собак. Это комбинированное противопаразитарное лекарственное средство, содержащее только самые эффективные активные вещества, способные в короткие сроки избавить питомца от глистов и профилактировать их повторную инвазию. Капли простые в применении и экономные, они наносятся на холку или шею около основания черепа, где животное не сможет их слизать, постепенно равномерно распределяются по коже и в течение 2-4 суток всасываются в кровь, чтобы обеспечить оптимально быстрое уничтожение паразитов. Препарат взаимодействует с гамма-аминомасляной кислотой и глютаровыми хлорными канальцами насекомых и червей, он повышает проницаемость клеточных мембран паразита для ионов кальция, вызывает деполяризацию мембран, сокращение мускулатуры и разрушение эпителия, снижает мышечную активность и парализует паразитов, что приводит к их неминуемой гибели и естественному выведению через кишечник. Сами капли выходят через 28-30 дней в частично метаболизированной форме вместе с мочой, но пока они находятся в организме, Ваш питомец надежно защищен от повторного нападения гельминтов и некоторых видов кровососущих насекомых.

Комбинация моксидектина и празиквантела, входящих в состав препарата, обеспечивает широкий спектр его противопаразитарного действия, в том числе против личиночных и половозрелых фаз развития кишечных нематод, включая Toxocara canis, Toxascaris leonina, Ancylostoma caninum, Uncinaria stenocephala, Trichuris vulpis, личинок Dirofilaria immitis, цестод (Echinococcus multilocularis, Dipylidium caninum, Taenia spp), демодекозных (Demodex canis) и саркоптоидных (Sarcoptes canis, Otodectes cynotis) клещей, блох (Сtenocephalides canis) и вшей (Linognatus setosus) паразитирующих у собак.

Моксидектин – полусинтетическое соединение второго поколения макроциклических лактонов группы мильбемицинов. Активен против насекомых, саркоптоидных клещей и нематод. Механизм его действия обусловлен взаимодействием с гамма-аминомасляной кислотой и глютаровыми хлорными канальцами паразитов, что вызывает открытие хлорных канальцев в постсинаптическом пространстве и увеличение количества ионов хлора, приводящие к необратимому снижению мышечной активности, параличу и гибели нематод и эктопаразитов.

Празиквантел – является производным пиразин-изохинолина, обладает выраженным действием против цестод. Повышая проницаемость клеточных мембран паразита для ионов кальция (Са2+), вызывает деполяризацию мембран, сокращение мускулатуры и разрушение тегумента, что приводит к гибели гельминта и способствует его выведению из организма животного.

Максимальные концентрации празиквантела и моксидектина при наружном применении отмечаются в крови собак через 2-4 суток; выводятся соединения из организма в основном с мочой в неизмененном виде и частично в метаболизированной форме в течение 28-30 суток.

Препарат обеспечивает широкий спектр противопаразитарного действия против личиночных и половозрелых фаз развития кишечных нематод, включая Toxocara canis, Toxascaris leonina, Ancylostoma caninum, Uncinaria stenocephala, Trichuris vulpis, личинок Dirofilaria immitis, цестод (Echinococcus multilocularis, Dipylidium caninum, Taenia spp), демодекозных (Demodex canis) и саркоптоидных (Sarcoptes canis, Otodectes cynotis) клещей, блох (Сtenocephalides canis) и вшей (Linognatus setosus) паразитирующих у собак.
Очень важно, что этот препарат совершенно безопасен для здоровья собаки, он не влияет на работу внутренних органов и воздействует исключительно на внешних паразитов и гельминтов. Самое главное - правильно рассчитать дозу и нанести капли на кожу четвероногого, согласно инструкции. Для более удобного дозирования лекарство выпускается в нескольких вариантах для собак с различным весом - приобретя упаковку, соответствующую размеру Вашего любимца, Вы ни за что не ошибетесь с порцией.

Способ применения: Препарат применяют животным путем капельного («spot-on») нанесения на сухую неповрежденную кожу. Перед использованием у пипетки отламывают верхнюю часть и, раздвинув шерсть, наносят препарат животному на кожу в места, недоступные для слизывания - между лопатками у основания шеи. При обработке крупных собак содержимое пипеток наносят на кожу в 3-4 точки.

Не следует мыть животное в течение 4 суток после обработки препаратом.

Нельзя гладить места нанесения препарата и подпускать животное к маленьким детям в течение 24 часов после обработки Гельминталом К.

Масса
животного Маркировка
пипеток Доза (номинальный
объем пипетки), мл Доза действующих веществ на 1 кг массы животного, мг
празиквантел моксидектин
до 4 кг для мелких собак 0,4 4 2,5
от 4 до 10 кг для средних собак 1 4-10 2,5-6,25
от 10 до 25 кг для средних собак 2,5 4-10 2,5-6,25
от 25 до 40 кг для средних собак 4 4-10 2,5-6,25
При обработке собак массой более 40 кг препарат применяют в дозе 0,1 мл на каждый кг массы животного, используя комбинации пипеток различной фасовки
Условия хранения: препарат хранят в закрытой упаковке производителя, в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, отдельно от продуктов питания и кормов, при температуре от 0°С до 30°С и относительной влажности воздуха не более 60%. Срок годности - 3 года со дня производства.

Рекомендации по использованию препарата:

Для уничтожения блох, вшей обработку животных проводят однократно, для предотвращения повторной инфестации - один раз в 4-6 недель на протяжении всего сезона активности насекомых.

Для лечения отодектоза (ушной чесотки) препарат применяют накожно однократно. При необходимости курс лечения повторяют через месяц.

При саркоптозе Гельминтал С применяют двукратно, при демодекозе - 2-4-кратно с интервалом 28 дней; в целях профилактики возможной инвазии - раз месяц.

Лечение демодекоза рекомендуется проводить комплексно с применением этиотропных, патогенетических и симптоматических лекарственных средств.

Для дегельминтизации животных при нематодозах и цестодозах желудочно-кишечного тракта препарат применяют однократно, с профилактической целью - раз в месяц.

С целью профилактики дирофиляриоза в неблагополучных по заболеванию регионах Гельминтал С применяют в весенне-летне-осенний период: перед началом лета комаров и москитов однократно, затем раз в месяц и последний раз в сезоне не ранее, чем за месяц после завершения лета насекомых.

Хранят лекарственный препарат в закрытой упаковке производителя, в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, отдельно от продуктов питания и кормов, при температуре от 0°С до 30°С и относительной влажности воздуха не более 60%.

Упаковка: 1 пипетка - 1,0 мл

  • Вид питомца, возраст: Для собак

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.



Нет товаров

Доставка 0,00 грн
Всего 0,00 грн

Корзина Оформить

Поиск

Личный кабинет

Добро пожаловать, Вход