Каталог

Последние новости

  • Как Выбрать Корм 2013-05-07 11:53:04 Традиционно собаки и кошки считаются плотоядными, что не совсем правильно. "Хищник" - более верное определение. При поедании млекопитающих кошкии...
  • Сухой корм: быть или не быть? 2012-06-18 13:20:54 Прежде, чем завести собаку, необходимо решить самый важный вопрос - вопрос питания. Какой вид корма лучше, не могут решить даже лучшие собаководы...
Просмотреть все

Категории новостей

Кетгут шовный материал стерильный 5 (1,5м)

Кетгут шовный материал стерильный 5 (1,5м)

КЕТГУТ – хирургический рассасывающийся шовный материал.

Подробнее


24.01 грн

Оценка: 0.0/10 (0 голосов )

Внимание!!! Комплектация товара, внешний вид и характеристики товара от указанных на сайте могут отличаться. Спецификация и комплектность товара на сайте представлена в соответствии пaспорта изделия, технического описания от производителя, либо товaрa, нaходящегося нa склaде в данный момент. Производитель может вносить изменения в товар без предвaрительного уведомления продaвцa. Убедительная просьба, при покупке согласовывать с менеджером важные для Вас характеристики и комплектацию товара.

КЕТГУТ – хирургический рассасывающийся шовный материал, предназначенный для наложения швов и лигатур при хирургических операциях в лечебных учреждениях широкого и специального профиля.
Характеристика. Материал выпускают в виде отрезков нити длиной 0,75; 1,0; 1,25; 1,5 метра. Каждая нить уложена в индивидуальную упаковку – двойной пакет из полимера или стеклянную ампулу. Кетгут стерильный, не токсичный, апирогенный.

 
Пример обозначения при заказе: кетгут полированный стерильный 1,5-4(1)                          ТУ У 24.4-24559278-005:2007.
Порядок применения. Перед применением кетгута необходимо проверить целостность упаковки и срок годности. Обработать упаковку антисептиком, вскрыть и извлечь нить стерильным инструментом. Материал готов к применению. Транспортировка и хранение. Всеми видами крытого транспорта в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на каждом виде транспорта. Материал должен храниться в сухих отапливаемых помещениях при температуре от-5 до +40С.
Гарантийный срок хранения для ампульного и пакетного кетгута 5 лет.

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.



Нет товаров

Доставка 0,00 грн
Всего 0,00 грн

Корзина Оформить

Поиск

Личный кабинет

Добро пожаловать, Вход