Каталог

Последние новости

  • Как Выбрать Корм 2013-05-07 11:53:04 Традиционно собаки и кошки считаются плотоядными, что не совсем правильно. "Хищник" - более верное определение. При поедании млекопитающих кошкии...
  • Сухой корм: быть или не быть? 2012-06-18 13:20:54 Прежде, чем завести собаку, необходимо решить самый важный вопрос - вопрос питания. Какой вид корма лучше, не могут решить даже лучшие собаководы...
Просмотреть все

Категории новостей

Новокаин для местной анастезии для собак 200мл

Новокаин для местной анастезии для собак 200мл

анестетик Р-р  2% 

Для местной анестезии, лечебных блокад при различных заболеваниях, растворения пенициллина и других лекарств.

Подробнее


20 грн

Производитель
Фарматон

Оценка: 0.0/10 (0 голосов )

Внимание!!! Комплектация товара, внешний вид и характеристики товара от указанных на сайте могут отличаться. Спецификация и комплектность товара на сайте представлена в соответствии пaспорта изделия, технического описания от производителя, либо товaрa, нaходящегося нa склaде в данный момент. Производитель может вносить изменения в товар без предвaрительного уведомления продaвцa. Убедительная просьба, при покупке согласовывать с менеджером важные для Вас характеристики и комплектацию товара.

Состав

100 мл препарата содержат действующее вещество: новокаин - 2 г.

Фармакологические свойства

2% раствор новокаина обладает местно анестезирующим действием, умеренно снижает возбудимость коры головного мозга, чем перестраивает вегетативную иннервацию. Терапевтическое действие новокаина начинается через 15-25 минут после введения и длится более 48 часов. Через интерорецепторы новокаин влияет на обмен веществ в организме, снижает возбудимость центральной нервной системы, улучшает синтез фолиевой кислоты. Одновременно повышается фагоцитарная способность клеток, возрастает содержание тканевых ферментов, снижает интенсивность протекания воспалительных процессов и ускоряет выздоровление животных.

Применение

Как местноанестезирующее средство для проводниковой анестезии в хирургии; для снятия спазмов кишечника путем блокад, как препарат патогенетической терапии различных заболеваний.

Дозировка

Препарат вводят внутримышечно и внутривенно.

Дозы и способы введения препарата зависят от цели введения (виды проводниковой анестезии, для венной анестезии Уивер, а также для внутрикожной блокады или эпидуральной блокады по Хилькевич и т.д.).

Максимальные разовые дозы на одно животное:

лошади - 125 мл;

крупный рогатый скот - 100 мл;

козы, овцы - 25 мл;

свиньи - 35 мл;

собаки - 0,25 мл.

Перед использованием раствор новокаина следует подогреть до температуры тела животного. Внутривенно препарат нужно вводить медленно.

Противопоказания

Повышенная чувствительность к новокаину.

Препарат несовместим с танидами, щелочами, окислителями, солями тяжелых металлов, гексаметилентетрамином (уротропин), сульфаниламидами.

Предостережения

Не превышать максимальные дозы! Введение препарата в максимальних дозах вызывает возбуждение.

Форма выпуска

Стеклянные ампулы по 5, 10, 20 мл или стеклянные флаконы с резиновыми пробками и алюминиевыми колпачками под обкатку по 50, 100 и 200 мл.

Хранение

Сухое, темное, недоступное для детей место при температуре от 5 ° С до 25 ° С.

Срок годности - 3 года с даты изготовления.

  • Вид питомца, возраст: Для собак

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.



Нет товаров

Доставка 0,00 грн
Всего 0,00 грн

Корзина Оформить

Поиск

Личный кабинет

Добро пожаловать, Вход