Каталог

Последние новости

  • Как Выбрать Корм 2013-05-07 11:53:04 Традиционно собаки и кошки считаются плотоядными, что не совсем правильно. "Хищник" - более верное определение. При поедании млекопитающих кошкии...
  • Сухой корм: быть или не быть? 2012-06-18 13:20:54 Прежде, чем завести собаку, необходимо решить самый важный вопрос - вопрос питания. Какой вид корма лучше, не могут решить даже лучшие собаководы...
Просмотреть все

Категории новостей

Препарат против гельминтов для собак Альбендазол 500гр

порошок 10%

Подробнее


97.56 грн

Оценка: 0.0/10 (0 голосов )

Внимание!!! Комплектация товара, внешний вид и характеристики товара от указанных на сайте могут отличаться. Спецификация и комплектность товара на сайте представлена в соответствии пaспорта изделия, технического описания от производителя, либо товaрa, нaходящегося нa склaде в данный момент. Производитель может вносить изменения в товар без предвaрительного уведомления продaвцa. Убедительная просьба, при покупке согласовывать с менеджером важные для Вас характеристики и комплектацию товара.

Альбендазол 10% порошок 500 г - антигельминтик широкого спектра действия. Эффективен против круглых гельминтов: нематод и плоских: цестод, трематод, а также уничтожает яйца гельминтов и их неполовозрелые формы
Состав и форма выпуска: препарат содержит 10% альбендазола и вспомогательные компоненты. Представляет собой порошок от белого до желтоватого цвета. Расфасован по 10 г в пакетах.

Фармакологические свойства:
Антигельминтное средство, обладает активностью также в отношении патогенных простейших. Действует на кишечные и тканевые формы паразитов, активен в отношении яиц, личинок и взрослых гельминтов. Противоглистное действие альбендазола обусловлено угнетением полимеризации тубулина, что приводит к нарушению метаболизма и вызывает паралич мышц и гибель гельминтов.

Показания:
Назначают для дегельминтизации домашних животных и птиц, в том числе при диктиокаулезе, мониезиозе, буностомозе, нематодирозе, стронгилятозе, парамфистоматозе, коопериозе, эзофагостомозе, хабертиозе, аскаридиозе, гетеракидозе, дикроцелиозе и фасциолезе.

Применение:
Препарат применяют однократно перорально с кормом. При необходимости курс повторить через 14 дней.

 

Побочные действия: препарат низкой токсичности, поэтому побочных эффектов не установлено.

Противопоказания: запрещается применять животным в случной период, беременным самкам, ослабленным и истощенным с инфекционными заболеваниями.

Особые указания: убой мелкого рогатого скота и свиней на мясо разрешается через 10 дней, крупного рогатого скота через 14 дней, птицы через 5 дней после дегельминтизации. При вынужденном убое ранее указанных сроков, мясо может быть использовано для кормления плотоядных животных.

Условия и срок хранения: в сухом, темном месте, при температуре от 5°С до 25°С. Срок хранения 3 года.

  • Вид питомца, возраст: Для собак

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.



Нет товаров

Доставка 0,00 грн
Всего 0,00 грн

Корзина Оформить

Поиск

Личный кабинет

Добро пожаловать, Вход