Каталог

Последние новости

  • Как Выбрать Корм 2013-05-07 11:53:04 Традиционно собаки и кошки считаются плотоядными, что не совсем правильно. "Хищник" - более верное определение. При поедании млекопитающих кошкии...
  • Сухой корм: быть или не быть? 2012-06-18 13:20:54 Прежде, чем завести собаку, необходимо решить самый важный вопрос - вопрос питания. Какой вид корма лучше, не могут решить даже лучшие собаководы...
Просмотреть все

Категории новостей

Присыпка для ран с ксероформом для собак и кошек 50гр

Присыпка для ран с ксероформом для собак и кошек 50гр

Лечение крупного рогатого скота, лошадей, овец, коз, свиней, собак и кошек при заболеваниях кожи (экзема, дерматит, язва),  вызванных микроорганизмами, чувствительными к стрептоциду и ксероформу. Для обработки послекастрационных ран и профилактики послекастрационных осложнений

Подробнее


29.58 грн

Производитель
Укрзооветпромснаб

Оценка: 0.0/10 (0 голосов )

Внимание!!! Комплектация товара, внешний вид и характеристики товара от указанных на сайте могут отличаться. Спецификация и комплектность товара на сайте представлена в соответствии пaспорта изделия, технического описания от производителя, либо товaрa, нaходящегося нa склaде в данный момент. Производитель может вносить изменения в товар без предвaрительного уведомления продaвцa. Убедительная просьба, при покупке согласовывать с менеджером важные для Вас характеристики и комплектацию товара.

Лечение крупного рогатого скота, лошадей, овец, коз, свиней, собак и кошек при заболеваниях кожи (экзема, дерматит, язва),  вызванных микроорганизмами, чувствительными к стрептоциду и ксероформу. Для обработки послекастрационных ран и профилактики послекастрационных осложнений

Состав:

100 г препарата содержит действующие вещества: ксероформ  - 5 г, стрептоцид - 5 г.

Фармакологические свойства:

ATC vet классификационный код: D06BA – сульфаниламиды, QD06BA30 - комбинация химиотерапевтических  средств  для внешнего применения.

Ксероформ  имеет вяжущие и подсушивающие свойства, суживает сосуды, уменьшает экссудацию, снижает чувствительность и ослабляет воспалительные процессы. Сильный антисептик.

Стрептоцид относится к сульфаниламидным веществам. Он обладает широким спектром антимикробного действия против грамположительных (Streptococcus spp., Clostridium spp., Corynebacterium spp., и прочие) и грамотрицательных микроорганизмов (Escherichia coli, Salmonella spp., Klebsiella spp., Proteus spp., Pasteurella spp., Bordetella spp. и  прочие), но почти неактивный по отношению к стафилококкам. Стрептоцид действует бактериостатически, препятствуя использованию пара-аминобензойной кислоты микорорганизмами для синтеза дигидрофолиевой кислоты, которая принимает участие в синтезе пиримидиновых оснований ДНК и РНК микробной клетки.

Применение:

Лечение крупного рогатого скота, лошадей, овец, коз, свиней, собак и кошек при заболеваниях кожи (экзема, дерматит, язва),  вызванных микроорганизмами, чувствительными к стрептоциду и ксероформу. Для обработки послекастрационных ран и профилактики послекастрационных осложнений.

Дозировка:

Наружно. Припудривают пораженные участки кожи и 2-3 см вокруг них. Пораженные участки обрабатывают 1-2 раза в сутки, до  заживления.

Противопоказания:

Повышенная индивидуальная чувствительность к стрептоциду и ксероформу.

Предостережения:

Особых предостережений при использовании данного препарата нет.

Форма выпуска:

Полиэтиленовые банки или полиэтиленовые или ламинированные пакеты по  50 г и 500 г.

Хранение:

Сухое, защищенное от света место, при температуре от 0?С до +25°С.

Срок годности:  3 года.

  • Вид питомца, возраст: Для собак и кошек

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.



Нет товаров

Доставка 0,00 грн
Всего 0,00 грн

Корзина Оформить

Поиск

Личный кабинет

Добро пожаловать, Вход