Каталог

Последние новости

  • Как Выбрать Корм 2013-05-07 11:53:04 Традиционно собаки и кошки считаются плотоядными, что не совсем правильно. "Хищник" - более верное определение. При поедании млекопитающих кошкии...
  • Сухой корм: быть или не быть? 2012-06-18 13:20:54 Прежде, чем завести собаку, необходимо решить самый важный вопрос - вопрос питания. Какой вид корма лучше, не могут решить даже лучшие собаководы...
Просмотреть все

Категории новостей

Набор для мелких животных подготовка к вакцинации

Набор для мелких животных подготовка к вакцинации


41.02 грн

Производитель
Укрзооветпромснаб

Оценка: 0.0/10 (0 голосов )

Внимание!!! Комплектация товара, внешний вид и характеристики товара от указанных на сайте могут отличаться. Спецификация и комплектность товара на сайте представлена в соответствии пaспорта изделия, технического описания от производителя, либо товaрa, нaходящегося нa склaде в данный момент. Производитель может вносить изменения в товар без предвaрительного уведомления продaвцa. Убедительная просьба, при покупке согласовывать с менеджером важные для Вас характеристики и комплектацию товара.

Набор для мелких животных "Подготовка к вакцинации"

Состав:

Вормиктил суспензия 10мл 1шт.

Мелавит 0.5г 1шт.

Имунобактерин 5г 1шт.

На результат вакцинации может влиять много причин, но главное – правильно подготовить животное к вакцинации.

Так с чего же начать? Главное - избавиться от паразитов, так как глисты ослабляют иммунитет, и делают организм более чувствительным к аллергенам. Кроме того, чтобы вакцинация дала максимальный эффект, мы советуем вам очистить организм от токсинов, аллергенов и других негативных химических компонентов, а также восстановить работу желудочно-кишечного тракта для максимальной иммунного ответа.

Как грамотно это сделать? Вам поможет набор "Подготовка к вакцинации" и соблюдение последовательности следующих мероприятий:

ЭТАП

МЕРОПРИЯТИЯ

ДЕНЬ

ПРЕПАРАТ

ПРИМЕНЕНИЕ

І-й

ДЕГЕЛЬМЕНТИЗАЦИЯ*

за 10-14 дней до вакцинации

Вормикил суспензия (антигельминтик)

Во время утреннего кормления или принудительно с помощью шприца-дозатора на корень языка в дозе – 1 мл/3 кг массы тела

ІІ-й

ОЧИСТКА ОРГАНИЗМА

На следующий день после дегельминтизации в течении 5 дней

Мелавит (антиоксидант)

Содержимое флакона развести в 100 мл кипяченой воды. Задавать перорально из расчета 1 мл раствора на 1 кг массы тела 1 раз в день

ІІІ-й

НОРМАЛИЗАЦИЯ РАБОТЫ ЖКТ

После курса применения мелавита в течении 5 дней

Иммунобактерин (пробиотик)

Коты, собаки мелких пород, щенки – 0,5 г/гол с питьевой водой или кормом, собаки среднего размера – 1 г/гол, собаки крупных пород – 2 г/гол

IV

ВАКЦИНАЦИЯ

Через 10-14 дней после последней днгельминтизации

Вакцина за назначением ветеринарного врача

* Если дегельминтизация нерегулярная, антигельминтик нужно задавать двукратно с интервалом 10 дней. Соответственно дегельминтизацию проводим за 20-28 суток до вакцинации. После каждой дачи антигельминтиков повторяем задавание препаратов Мелавит и Имунобактерин согласно таблице.

Интересно знать, что согласно рекомендациям международной ветеринарной ассоциации мелких животных (WSAVA):

  • Наиболее оптимальный возраст для первой вакцинации щенков 8-9 недель, повторную вакцинацию проводят через 3-4 недели, а потом еще раз в возрасте 14-16 недель.

  • В некоторых случаях (при отсутствии своевременной вакцинации у матери) вакцинацию проводят в 4-6 недельном возрасте с последующей ревакцинацией в 8-9 недель и в 12 недель.

  • Котят вакцинируют в 8-9 недельном возрасте с повторной вакцинацией через 3-4 недели.

  • Ревакцинацию собак и кошек проводят каждые 12 месяцев.

  • Если взрослое животное ранее не вакцинировалось, ее сначала вакцинируют двукратно с интервалом 3-4 недели, а затем каждый год.

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.



Нет товаров

Доставка 0,00 грн
Всего 0,00 грн

Корзина Оформить

Поиск

Личный кабинет

Добро пожаловать, Вход