Каталог

Последние новости

  • Как Выбрать Корм 2013-05-07 11:53:04 Традиционно собаки и кошки считаются плотоядными, что не совсем правильно. "Хищник" - более верное определение. При поедании млекопитающих кошкии...
  • Сухой корм: быть или не быть? 2012-06-18 13:20:54 Прежде, чем завести собаку, необходимо решить самый важный вопрос - вопрос питания. Какой вид корма лучше, не могут решить даже лучшие собаководы...
Просмотреть все

Категории новостей

Препарат от отодектоза для собак, кошек и грызунов Амитразин 10мл

Препарат от отодектоза для собак, кошек и грызунов Амитразин 10мл

Амитразин 10мл от отодектоза Фарматон — применяется для лечения отодектоза (ушной клещ), демодекоза, саркоптоза, грибковых поражений кожного покрова собак, кошек и мелких животных.

Подробнее


11.63 грн

200699/092258

Производитель
Фарматон

Оценка: 0.0/10 (0 голосов )

Внимание!!! Комплектация товара, внешний вид и характеристики товара от указанных на сайте могут отличаться. Спецификация и комплектность товара на сайте представлена в соответствии пaспорта изделия, технического описания от производителя, либо товaрa, нaходящегося нa склaде в данный момент. Производитель может вносить изменения в товар без предвaрительного уведомления продaвцa. Убедительная просьба, при покупке согласовывать с менеджером важные для Вас характеристики и комплектацию товара.

Применение: При отодекозе и нотоэдрозе раствор наносится наружно и (или) вспрыскивается в ушные раковины (предварительно очищенные) один раз в сутки через три дня до момента исчезновения клинических признаков поражения (примерно 3-6 обработок). При демодекозе раствор наносится наружно на пораженные участки кожи один раз в сутки через три дня. Одновременно с этим рекомендуется тщательно обрабатывать зону вокруг очагов поражения шириной не менее сантиметра. Лечение проводят до исчезновения клинических признаков заболевания (6-8 обработок).

Фармакологические свойства: Амитразин не токсичен, хорошо переносится животными и действует на все формы развития паразитов. Эффективен в отношении резистентных популяций клещей, устойчивых к наружным пиретроидосодержащим средствам (бутокс и др.), хлорофоссодержащим составам типа «Антиклещ» и парентеральным противопаразитарным препаратам (ивомек). Обладает противовоспалительным, бактерицидным и смягчающим действием на кожные покровы в очаге поражения. Проникает и накапливается в эпидермисе, волосяных луковицах, жировых и потовых железах.

Объем: 10 мл
Производитель: Фарматон, Украина

  • Вид питомца, возраст: Для грызунов, собак, кошек

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.



Нет товаров

Доставка 0,00 грн
Всего 0,00 грн

Корзина Оформить

Поиск

Личный кабинет

Добро пожаловать, Вход