Каталог

Последние новости

  • Как Выбрать Корм 2013-05-07 11:53:04 Традиционно собаки и кошки считаются плотоядными, что не совсем правильно. "Хищник" - более верное определение. При поедании млекопитающих кошкии...
  • Сухой корм: быть или не быть? 2012-06-18 13:20:54 Прежде, чем завести собаку, необходимо решить самый важный вопрос - вопрос питания. Какой вид корма лучше, не могут решить даже лучшие собаководы...
Просмотреть все

Категории новостей

Очистительный лосьон для ушей для собак и кошек Отик СкинМед 60мл

Очистительный лосьон для ушей для собак и кошек Отик СкинМед 60мл


64.5 грн

Производитель
Fort Dodge

Оценка: 0.0/10 (0 голосов )

Внимание!!! Комплектация товара, внешний вид и характеристики товара от указанных на сайте могут отличаться. Спецификация и комплектность товара на сайте представлена в соответствии пaспорта изделия, технического описания от производителя, либо товaрa, нaходящегося нa склaде в данный момент. Производитель может вносить изменения в товар без предвaрительного уведомления продaвцa. Убедительная просьба, при покупке согласовывать с менеджером важные для Вас характеристики и комплектацию товара.

Лосьон для ушей СкинМед Отик применяют для гигиенической и профилактической обработки, для профилактики отитов различной этиологии, грибковых и бактериальных инфекций ушей собак и кошек. Используется как вспомогательное средство при комплексном лечении заболеваний слухового прохода.

Состав: изопропиловый спирт - 50 мг/мл, пропиленгликоль - 100 мг/г вспомогательные вещества.
Флаконы по 60 и 130 мл с резиновым наконечниками, позволяющими дозировать средство по каплям.

Свойства:
СкинМед Отик – средство для гигиены ушей.
Изопропиловый спирт и пропиленгликоль входящие в состав лосьона являются хорошими растворителями естественных и патологических органических отложений слухового прохода, увлажняют кожу и препятствуют её слипанию.
После внесения лосьона в слуховой проход ушная сера, восковой налет и грязь быстро растворяются, происходит удаление омертвевших клеток, тем самым происходит эффективное сокращение количества бактерий и грибов в наружном слуховом проходе и создаётся оптимальная среда для регенерации тканей пораженных ушных раковин.
Не обладает кожно-резорбтивным и раздражающим действием.

Противопоказания:
Нельзя применять для наружного слухового прохода, если имеется подозрение на повреждение барабанной перепонки или имеются другие открытые повреждения слухового прохода.
Дозировка и способ применения:
Внести несколько капель (5-10) лосьона для ушей СкинМед Отик в наружный слуховой проход и аккуратно массировать ушную раковину у основания. После растворения ушной серы удалите её ватным тампоном смоченным лосьоном или позвольте животному встряхнуть головой, а остатки ушной серы удалите с помощью ватного тампона. При необходимости, в зависимости от состояния уха и количества ушной серы, процедуру можно повторять 1-3 раза в день или же 1 раз в неделю.

  • Вид питомца, возраст: Для собак и кошек

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.



Нет товаров

Доставка 0,00 грн
Всего 0,00 грн

Корзина Оформить

Поиск

Личный кабинет

Добро пожаловать, Вход