Каталог

Последние новости

  • Как Выбрать Корм 2013-05-07 11:53:04 Традиционно собаки и кошки считаются плотоядными, что не совсем правильно. "Хищник" - более верное определение. При поедании млекопитающих кошкии...
  • Сухой корм: быть или не быть? 2012-06-18 13:20:54 Прежде, чем завести собаку, необходимо решить самый важный вопрос - вопрос питания. Какой вид корма лучше, не могут решить даже лучшие собаководы...
Просмотреть все

Категории новостей

Спрей для лечения трихофитии, микроспории, дерматите, поражениях дрожжевыми грибами для собак и кошек Микостоп ProVет 30мл

Спрей для лечения трихофитии, микроспории, дерматите, поражениях дрожжевыми грибами для собак и кошек Микостоп ProVет 30мл

Препарат применяют для лечения котов и собак при трихофитии, микроспории, бактериальном дерматите, поражениях кожи, вызванных дрожжевыми грибами. Препарат устраняет не только причину заболевания, но и снимает зуд, воспаление, болевые ощущения, способствует образованию нормального эпидермиса и улучшает трофику в очаге поражения.

Подробнее


46.26 грн

20031

Производитель
Природа

Оценка: 0.0/10 (0 голосов )

Внимание!!! Комплектация товара, внешний вид и характеристики товара от указанных на сайте могут отличаться. Спецификация и комплектность товара на сайте представлена в соответствии пaспорта изделия, технического описания от производителя, либо товaрa, нaходящегося нa склaде в данный момент. Производитель может вносить изменения в товар без предвaрительного уведомления продaвцa. Убедительная просьба, при покупке согласовывать с менеджером важные для Вас характеристики и комплектацию товара.

Состав и фармакологические свойства
Действующее вещество препарата клотримазол - противогриб­ковое средство широкого спектра действия группы имидазола. Активный в отношении патогенных дерматофитов, дрожжевых грибов, возбудителей разноцветного лишая, грамположительных и грамотрицательных бактерий.
Противогрибковый эффект обусловлен нарушением синтеза эргостерина, который входит в состав клеточной мембраны грибов.
Также в состав преп арата входит сал ицил овая ки сл ота, котораяуси - ли вает дей стви е кл отри м азола, обл адает пр отивовоспалител ьны м и противоаллергическим свойствами, а также предотвращает образование отеков.
Показания к применению
Лечение котов и собак при трихофитии, микроспории, бактери­альном дерматите, а также при поражении дрожжевыми грибами.
Дозировка и способ применения
МИКОСТОП в виде раствора: наносят на кожу смоченным ват- но-марл евы м там поном, из расчета 0,2 -0,3 мл на 1 кг массы тел а жи - вотного, слегка втирая в пораженные места от периферии к центру с захватом до 1 см здоровой пограничной кожи.
МИКОСТОП в виде спрея: наносят на пораженные участки кожи, с расстояния 10-15 см, равномерно увлажняя ее, нажимая на рас­пылительную головку в течение 1-2 секунд, с захватом здоровой пограничной кожи до 1 см.
Обработки проводят 1-2 раза в день до клинического выздоров­ления животного, которое подтверждается микроскопическими исследованиями соскобов кожи, а также начлом восстановления шерстного покрова.

  • Тип: Спрей

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.



Нет товаров

Доставка 0,00 грн
Всего 0,00 грн

Корзина Оформить

Поиск

Личный кабинет

Добро пожаловать, Вход