Каталог

Последние новости

  • Как Выбрать Корм 2013-05-07 11:53:04 Традиционно собаки и кошки считаются плотоядными, что не совсем правильно. "Хищник" - более верное определение. При поедании млекопитающих кошкии...
  • Сухой корм: быть или не быть? 2012-06-18 13:20:54 Прежде, чем завести собаку, необходимо решить самый важный вопрос - вопрос питания. Какой вид корма лучше, не могут решить даже лучшие собаководы...
Просмотреть все

Категории новостей

Умный спрей Приучение кошек к когтеточке и местам 3в1 250мл

Умный спрей Приучение кошек к когтеточке и местам 3в1 250мл


115.99 грн

Производитель
Api-San

Оценка: 0.0/10 (0 голосов )

Внимание!!! Комплектация товара, внешний вид и характеристики товара от указанных на сайте могут отличаться. Спецификация и комплектность товара на сайте представлена в соответствии пaспорта изделия, технического описания от производителя, либо товaрa, нaходящегося нa склaде в данный момент. Производитель может вносить изменения в товар без предвaрительного уведомления продaвцa. Убедительная просьба, при покупке согласовывать с менеджером важные для Вас характеристики и комплектацию товара.

1. Приучение к когтеточке и местам для игр кошек – аттрактивное гигиеническое средство в форме раствора, предназначенное для приучения к когтеточке и местам для игр.

2. Средство Приучение к когтеточке и местам для игр кошек в качестве действующего вещества содержит натуральное эфирное масло кошачьей мяты (Népeta catária) 2 мг/мл и вспомогательные вещества: акипорокс - 10 мг/мл, синтанол- 15 мг/мл и вода питьевая до 1 мл.

3. Гигиеническое средство представляет собой прозрачную жидкость с характерным мятно-лимонным запахом. Срок годности зоогигиенического средства при соблюдении условий хранения - 2 года со дня производства. Запрещается применять зоогигиеническое средство по истечении срока годности.

4.Зоогигиеническое средство следует хранить в закрытой упаковке производителя, в сухом защищенном от света месте, отдельно от пищевых продуктов кормов, при температуре от 00С до 250С.

5. Зоогигиеническое средство следует хранить в недоступном для детей месте.

6. Неиспользованное зогигиеническое средство утилизируют в соответствии с требованиями законодательства.
Фарм. Св-ва:
7. Эфирное масло кошачьей мяты на 70% состоит из особого химического соединения, называемого непеталактоном. Именно оно и привлекает кошек. Действие препарата основано на способности непеталактона воздействовать на нервную систему кошек. Агрессивные и легко возбудимые животные становятся более спокойными и уравновешенными. Намного спокойнее ведут себя в стрессовых ситуациях, не проявляя признаков агрессии и страха. Флегматичные особи после контакта с зоогигиеническим средством становятся подвижными, игривыми и более контактными со своими владельцами. Средство Приучение к когтеточке и местам для игр кошек эффективно для большинства представителей семейства кошачьих, однако для тигров, рысей, сиамских кошек и родственных им пород средство малоэффективно. Котята до трех месяцев часто игнорируют кошачью мяту. Для остальных домашних кошек средство Приучение к когтеточке и местам для игр кошек эффективно в 70-90% случаев. Средство Приучение к когтеточке и местам для игр кошек по степени воздействия на организм относится к малоопасным веществам (4 класс опасности по ГОСТ 2.1.007-76), не оказывает местно – раздражающего и сенсибилизирующего действия. При попадании в глаза вызывает раздражение.
Порядок применения:
8. Средство Приучение к когтеточке и местам для игр кошек используют для привлечения кошек к когтеточкам, местам для игр, лежанкам, как стресспротектор на выставках и при перевозках животных.

9. Противопоказанием к применению зоогигиенического средства является индивидуальная непереносимость компонентов зоогигиенического средства. Кошачья мята не вызывает привыкания.

10. Нанести средство Приучение к когтеточке и местам для игр кошек в места, к которым Вы хотите привлечь внимание кошек – когтеточка, игрушки и др., это должны быть легко доступные для животного поверхности, так оно будет их обнюхивать. Реакция на средство Приучение к когтеточке и местам для игр кошек длиться от 5 до 15 минут, затем воздействие заканчивается, и большинство кошек в течение следующего часа не реагируют на запах.

11. Симптомов передозировки не выявлено.

12. Особенностей действия зоогигиенического средства при его первом применении и отмене не установлено.

13. Повторять обработку средством Приучение к когтеточке и местам для игр кошек с периодичностью 1 раз в день. Не стоит слишком обильно орошать предметы средством Приучение к когтеточке и местам для игр кошек, так как кошка может перестать реагировать на сильный запах кошачьей мяты.

14. Побочных явлений и осложнений при применении средства Приучение к когтеточке и местам для игр кошек в соответствии с настоящим наставлением не наблюдается. При применении средства Приучение к когтеточке и местам для игр кошек возможны следующие модели поведения: кошка фыркает; делает облизывающие и жующие движения и потряхивает головой; трется щеками и подбородком об источник запаха или о другие предметы; кувыркается, трется всем телом о пол. К этим моделям можно прибавить царапающие движения, выпускание когтей, выделение слюны, движения умывания лапами, причесывание и мяуканье. Вы можете заметить, как ваша кошка всматривается в пространство или преследует несуществующего партнера. Данные модели поведения не являются патологией, не угрожают жизни и здоровью Вашего питомца и проходят самостоятельно в течении 15-20 минут.

15. Зоогигиеническое средство можно применять одновременно с лекарственными препаратами и кормовыми добавками.

16. Зоогигиеническое средство не предназначено для применения продуктивным животным.
Меры профилактики:
17. При работе с зоогигиеническим средством следует соблюдать общие правила личной гигиены и техники безопасности, предусмотренные при работе с лекарственными препаратами.

18.Во время работы запрещается пить, курить и принимать пищу. По окончании работ следует тщательно вымыть руки теплой водой с мылом. При случайном контакте зоогигиенического средства с кожей или слизистыми оболочками глаз, их необходимо промыть большим количеством воды. Людям с гиперчувствительностью к компонентам средства следует избегать прямого контакта с зоогигиеническим средством. В случае появления аллергических реакций или при случайном попадании средства в организм человека следует немедленно обратиться в медицинское учреждение (при себе иметь наставление по применению зоогигиенического средства или этикетку).

19. Запрещается использование пустой тары из-под зоогигиенического средства для бытовых целей, она подлежит утилизации с бытовыми отходами.  

  • Тип: Коррекция поведения

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.



Нет товаров

Доставка 0,00 грн
Всего 0,00 грн

Корзина Оформить

Поиск

Личный кабинет

Добро пожаловать, Вход