Каталог

Последние новости

  • Как Выбрать Корм 2013-05-07 11:53:04 Традиционно собаки и кошки считаются плотоядными, что не совсем правильно. "Хищник" - более верное определение. При поедании млекопитающих кошкии...
  • Сухой корм: быть или не быть? 2012-06-18 13:20:54 Прежде, чем завести собаку, необходимо решить самый важный вопрос - вопрос питания. Какой вид корма лучше, не могут решить даже лучшие собаководы...
Просмотреть все

Категории новостей

ЛОРИ Корм для средних попугаев с йодом Флинт 500гр

ЛОРИ Корм для средних попугаев с йодом Флинт 500гр


18.36 грн

Производитель
ЛОРИ

Оценка: 0.0/10 (0 голосов )

Внимание!!! Комплектация товара, внешний вид и характеристики товара от указанных на сайте могут отличаться. Спецификация и комплектность товара на сайте представлена в соответствии пaспорта изделия, технического описания от производителя, либо товaрa, нaходящегося нa склaде в данный момент. Производитель может вносить изменения в товар без предвaрительного уведомления продaвцa. Убедительная просьба, при покупке согласовывать с менеджером важные для Вас характеристики и комплектацию товара.

ФЛІНТ для середніх папуг - корм, який поєднує в собі високу якість складових та доступну ціну.

До складу корму входять: жовте та червоне просо, насіння соняшника, овес, кукурудза, пшениця, пекарські продукти та вітамінний, мінеральний, амінокислотний грануляти. Основу зернових складових, займають компоненти вирощенні за безпестицидною технологією на Півдні України.

Біологічно активні додатки, що є у кормі, впливають на покращення обмін речовин, самопочуття, підвищують тонус. Сульфати задовольняють потребу птахів в такому важливому елементі, як сірка, що добре впливає на стан шкіри та пір’я.

Вага 500 г, 10 шт в упаковці.

  • Вес: 500гр
  • Вид питомца, возраст: Средние попугаи
  • Тип: Сухой корм

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.



Нет товаров

Доставка 0,00 грн
Всего 0,00 грн

Корзина Оформить

Поиск

Личный кабинет

Добро пожаловать, Вход