Каталог

Последние новости

  • Как Выбрать Корм 2013-05-07 11:53:04 Традиционно собаки и кошки считаются плотоядными, что не совсем правильно. "Хищник" - более верное определение. При поедании млекопитающих кошкии...
  • Сухой корм: быть или не быть? 2012-06-18 13:20:54 Прежде, чем завести собаку, необходимо решить самый важный вопрос - вопрос питания. Какой вид корма лучше, не могут решить даже лучшие собаководы...
Просмотреть все

Категории новостей

Trixie (Трикси) Дверь для кошки, пластик 2 позиции 21*21см глубина 13мм

- БЕЛАЯ

- пластик
- прозрачная створка, бесшумно открывается и закрывается
- со специальным уплотнителем и магнитной защёлкой
- с блокировкой
- глубина: 13 мм
- внешний размер: 21 × 21 см
- внутренний размер: 16,2 × 17 см
- размер люка: 14,7 × 15,8 см
- 3 года гарантии

Подробнее


220.32 грн

3860/1

Производитель
Trixie

Оценка: 1.0/10 (1 голос )

Внимание!!! Комплектация товара, внешний вид и характеристики товара от указанных на сайте могут отличаться. Спецификация и комплектность товара на сайте представлена в соответствии пaспорта изделия, технического описания от производителя, либо товaрa, нaходящегося нa склaде в данный момент. Производитель может вносить изменения в товар без предвaрительного уведомления продaвцa. Убедительная просьба, при покупке согласовывать с менеджером важные для Вас характеристики и комплектацию товара.

Дверца для кошки. БЕЛАЯ

Представляет собой проем с дверцей, оборудованный в двери или стене, позволяет собаке или кошке свободно перемещаться внутри дома, а также выходить за его пределы, не вынуждая никого впускать или выпускать животное.

Для удобства животного «дверца для кошек» врезается на высоте 10-15см от пола и от стены (лучше установить «дверь для кошек» на такой высоте, чтобы центр ее был на уровне мордочки). Не нужно устанавливать «дверцу для кошек» слишком высоко или слишком низко — старому или больному животному будет затруднительно пользоваться ей. Дверца для кошек легко монтируется во входную, балконную или межкомнатную двери.

Дверцы для собак и кошек могут быть установлены в дверях, ведущих в спальню, рабочий кабинет или подвал, а также – в стенах между комнатами. Если в вашем доме живет кот и вы предпочитаете, чтобы кошачий туалет находился в санузле, а дверь была всегда закрыта — дверца для животных в двери санузла решит эту проблему. Ваш питомец сможет в любое время попасть в нужное помещение.

У дверей есть 4 состояния:
- кошка может войти и выйти,
- кошка может только войти,
- кошка может только выйти,
- кошка не может ни войти, ни выйти.

- БЕЛАЯ

- пластик
- прозрачная створка, бесшумно открывается и закрывается
- со специальным уплотнителем и магнитной защёлкой
- с блокировкой
- глубина: 13 мм
- внешний размер: 21 × 21 см
- внутренний размер: 16,2 × 17 см
- размер люка: 14,7 × 15,8 см
- 3 года гарантии

  • Тип: Дверь

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.



Нет товаров

Доставка 0,00 грн
Всего 0,00 грн

Корзина Оформить

Поиск

Личный кабинет

Добро пожаловать, Вход