Каталог

Последние новости

  • Как Выбрать Корм 2013-05-07 11:53:04 Традиционно собаки и кошки считаются плотоядными, что не совсем правильно. "Хищник" - более верное определение. При поедании млекопитающих кошкии...
  • Сухой корм: быть или не быть? 2012-06-18 13:20:54 Прежде, чем завести собаку, необходимо решить самый важный вопрос - вопрос питания. Какой вид корма лучше, не могут решить даже лучшие собаководы...
Просмотреть все

Категории новостей

Hartz (Харц) Ошейник для кошек от блох и клещей на 7 мес (белый)

Hartz (Харц) Ошейник для кошек от блох и клещей на 7 мес (белый)

Не рекомендуется применять ошейник для больных и ослабленных животных, беременных и кормящих самок, а также для котят меньше 6-ти недельного возраста

Подробнее


175.22 грн

Н80483

Производитель
Hartz

Оценка: 0.0/10 (0 голосов )

Внимание!!! Комплектация товара, внешний вид и характеристики товара от указанных на сайте могут отличаться. Спецификация и комплектность товара на сайте представлена в соответствии пaспорта изделия, технического описания от производителя, либо товaрa, нaходящегося нa склaде в данный момент. Производитель может вносить изменения в товар без предвaрительного уведомления продaвцa. Убедительная просьба, при покупке согласовывать с менеджером важные для Вас характеристики и комплектацию товара.

Ошейник имеет длину 27 см и снабжен надежным замком. Перед использованием ошейник следует растянут до появления белой пудры на его поверхности. Ошейник защищает от укусов клещей в течение 5 месяцев и еще 2 месяца предотвращает их появление. От блох защищает на 7 месяцев, если активность насекомых высокая, его необходимо менять каждые 5 месяцев. Ошейник не теряет свойств при контакте с водой, при купании снимать его необязательно.

Инсектицидный ошейник - это надежная защита от блох и клещей.

Ошейник уничтожает блох и клещей втечении 5мес. и отпугивает втечении 2 мес.

Использование ошейника для котят только с 12-ти недельного возраста.

Цвет: белый.

Ошейник дезодеринован. Всеми ошейниками можно пользоваться регулярно, хранить при комнатной температуре. Ошейник от блох и клещей должен находиться на шее кошки, включая место застежки и должен свободно двигаться вокруг шеи, учитывая возможность роста.

Применение:
Вынуть ошейник из упаковки, развернуть и распрямить. Полная защита наступает через 5 - 7 дней. Не разворачивайте ошейник до начала использования.Оденьте ошейник на шею животного. Если длина ошейника значительно превышает размер шеи, то оставьте 2-7 см ошейника для дополнительной регулировки, а оставшуюся часть отрежьте. Для постоянной защиты ваших питомцев обновляйте ошейник через каждые 7 месяцев. Эффективность работы ошейника не снижается под воздействием влаги.

Внимание! Не рекомендуется применять ошейник для больных и ослабленных животных, беременных и кормящих самок, а также для котят моложе 12-ти недельного возраста, соответственно. Не использовать одновременно c препаратами содержащими ингибиторы холинэстеразы, инсектицидами и т.п. без предварительной консультации с ветеринаром.

Состав:
Активный ингредиент: Тетрахлорвинфос – 14,55%; др. ингредиенты – 85,45%.

  • Цвет: Белый
  • Тип: Ошейник
  • Вид питомца, возраст: от 1.5мес.

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.



Нет товаров

Доставка 0,00 грн
Всего 0,00 грн

Корзина Оформить

Поиск

Личный кабинет

Добро пожаловать, Вход