Каталог

Последние новости

  • Как Выбрать Корм 2013-05-07 11:53:04 Традиционно собаки и кошки считаются плотоядными, что не совсем правильно. "Хищник" - более верное определение. При поедании млекопитающих кошкии...
  • Сухой корм: быть или не быть? 2012-06-18 13:20:54 Прежде, чем завести собаку, необходимо решить самый важный вопрос - вопрос питания. Какой вид корма лучше, не могут решить даже лучшие собаководы...
Просмотреть все

Категории новостей

Спрей противопаразитный для собак и кошек 250мл

Спрей противопаразитный для собак и кошек 250мл

Противопаразитарный спрей Palladium Golden Defence - инсектоакарицидное средство, которое уничтожает блох, вшей, власоедов и иксодовых клещей, а также защищает от их нападения.

Подробнее


182.52 грн

200954

Производитель
Palladium

Оценка: 0.0/10 (0 голосов )

Внимание!!! Комплектация товара, внешний вид и характеристики товара от указанных на сайте могут отличаться. Спецификация и комплектность товара на сайте представлена в соответствии пaспорта изделия, технического описания от производителя, либо товaрa, нaходящегося нa склaде в данный момент. Производитель может вносить изменения в товар без предвaрительного уведомления продaвцa. Убедительная просьба, при покупке согласовывать с менеджером важные для Вас характеристики и комплектацию товара.

Спрей от паразитов Palladium Golden Defence - инсектоакарицидный препарат, который предназначен для уничтожения блох, вшей, власоедов и иксодовых клещей, паразитирующих на животных, а также для защиты от их нападения.
Спрей оказывает инсектоакарицидное действие на эктопаразитов сроком до 1 недели.
Действующее вещество: пропоксур (100 мл препарата содержат 0,3 г пропоксура).
Показания: Профилактика и лечение собак, кошек и декоративных грызунов при поражении эктопаразитами:
блохи (Ctenocephalus spp.);
иксодовые клещи (Dermacentor spp., Rhipicephalus spp., Ixodes spp.);
вши;
власоеды (малофаги на имагинальной и личиночной стадиях развития).
Дозировка и применение: Обработку животных проводят в резиновых перчатках на открытом пространстве или в хорошо вентилируемых помещениях. Для предупреждения слизывания препарата челюсти животных фиксируют петлей или на шею надевают «защитный воротник». Перед применением флакон встряхивают и, нажимая на распылительную головку флакона (из расчета 3 нажатия на 1 кг массы тела животного), направляют струи спрея с расстояния 10-20 см на туловище животного против роста шерсти, увлажняя шерсть и кожу. Прикрывая глаза животного, обрабатывают ушные раковины и грудь, кончиками пальцев препарат наносят вокруг глаз и носа, далее обрабатывают шею, конечности, живот и хвост. Повторные обработки проводят по показаниям, но не чаще 1-2 раз в неделю.
Безопасность: Препарат прошел все клинические испытания. Безопасность препарата для животных полностью подтверждена (при условии использования согласно инструкции).
Противопоказания:
не применять животным в возрасте до 6 недель
не применять старым, больным и истощенным животным, животным с повышенной чувствительностью к пропоксуру;
не рекомендуется использовать самкам в период беременности и лактации.
Хранить препарат в сухом недоступном для детей и животных месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов при температуре от 0 до 25 ° С. Срок годности - 5 лет.

  • Тип: Спрей

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.



Нет товаров

Доставка 0,00 грн
Всего 0,00 грн

Корзина Оформить

Поиск

Личный кабинет

Добро пожаловать, Вход