Каталог

Последние новости

  • Как Выбрать Корм 2013-05-07 11:53:04 Традиционно собаки и кошки считаются плотоядными, что не совсем правильно. "Хищник" - более верное определение. При поедании млекопитающих кошкии...
  • Сухой корм: быть или не быть? 2012-06-18 13:20:54 Прежде, чем завести собаку, необходимо решить самый важный вопрос - вопрос питания. Какой вид корма лучше, не могут решить даже лучшие собаководы...
Просмотреть все

Категории новостей

Спрей от блох и клещей с запахом ванили для собак и кошек Фипронил Люкс 100мл

Спрей от блох и клещей с запахом ванили для собак и кошек Фипронил Люкс 100мл


65.66 грн

Оценка: 0.0/10 (0 голосов )

Внимание!!! Комплектация товара, внешний вид и характеристики товара от указанных на сайте могут отличаться. Спецификация и комплектность товара на сайте представлена в соответствии пaспорта изделия, технического описания от производителя, либо товaрa, нaходящегося нa склaде в данный момент. Производитель может вносить изменения в товар без предвaрительного уведомления продaвцa. Убедительная просьба, при покупке согласовывать с менеджером важные для Вас характеристики и комплектацию товара.

Фипронил-спрей "Люкс" от блох и клещей надолго избавит кошек и собак от блох, ушных и иксодовых клещей. После обработки паразиты погибают сразу, а отпугивающий эффект сохраняется в течение 30 дней для клещей и 2 месяцев для блох. Спрей по-настоящему удобен в использовании, оснащен пульверизатором. Абсолютно безопасен для людей и животных, если четко следовать инструкции и указанным дозировкам. 

Применение. Обработку следует проводить в проветриваемых помещениях или на улице. Флакон тщательно взболтать. Примерная дозировка: 10-14 нажимов на 1 кг веса животного (уточнять в инструкции к препарату). Зажав кнопку пульверизатора, распылить препарат с расстояния 10-20 см от, приподнимая второй рукой шерсть против ее роста, чтобы препарат попал не только на шерсть, но и на кожу. Растереть, чтобы ускорить и улучшить результат. Рекомендуем использовать защитные перчатки. Уши, зоны вокруг глаз и лапы обработать тканью, смоченной в препарате, избегая прямого попадания на слизистые оболочки. 

Не стоит купать животное за 3 дня до и 3 дня после антипаразитной обработки. Частое применение шампуней, после обработки может незначительно понизить эффективность препарата.

  • Тип: Спрей

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.



Нет товаров

Доставка 0,00 грн
Всего 0,00 грн

Корзина Оформить

Поиск

Личный кабинет

Добро пожаловать, Вход