Каталог

Последние новости

  • Как Выбрать Корм 2013-05-07 11:53:04 Традиционно собаки и кошки считаются плотоядными, что не совсем правильно. "Хищник" - более верное определение. При поедании млекопитающих кошкии...
  • Сухой корм: быть или не быть? 2012-06-18 13:20:54 Прежде, чем завести собаку, необходимо решить самый важный вопрос - вопрос питания. Какой вид корма лучше, не могут решить даже лучшие собаководы...
Просмотреть все

Категории новостей

Капли для лечения отодектоза, саркоптоза, нотоэндроза и демодекоза для собак и кошек Акаростоп ProVet 10мл

Капли для лечения отодектоза, саркоптоза, нотоэндроза и демодекоза для собак и кошек Акаростоп ProVet 10мл


24.42 грн

020069

Производитель
Природа

Оценка: 0.0/10 (0 голосов )

Внимание!!! Комплектация товара, внешний вид и характеристики товара от указанных на сайте могут отличаться. Спецификация и комплектность товара на сайте представлена в соответствии пaспорта изделия, технического описания от производителя, либо товaрa, нaходящегося нa склaде в данный момент. Производитель может вносить изменения в товар без предвaрительного уведомления продaвцa. Убедительная просьба, при покупке согласовывать с менеджером важные для Вас характеристики и комплектацию товара.

Состав и фармакологические свойства
Препарат содержит амитраз - акарицид контактного действия, кото­рый активен в отношении отодектозных, саркоптоидных, нотоэдрозных, и демодекозных клещей.
Входящей в состав препарата вспомогательный компонент - диметилсульфоксид помогает действующему веществу лучше проникать к местам поражения паразитами, при этом усиливает эффект лечения. Обладает выраженным противовоспалительным, бактерицидным и смягчающим действием.
Показания к применению
Лечение собак, котов, кроликов при отодектозе, саркоптозе, нотоэндрозе и демодекозе.
Хранение
Хранить препарат в сухом темном месте, отдельно от продуктов пи­тания и кормов, в недоступном для детей и животных месте, при температуре от 4 до 25 °С.
Дозировка и способ применения
Для лечения животных при отодектозе ушные раковины и наруж­ный слуховой проход предварительно очищают от струпьев и корок тампоном, который смачивают препаратом, затем закапывают по 2-3 капли препарата, в зависимости от размера ушной раковины, в ка­ждое ухо (даже в случае поражения только одного). Для полной обра­ботки поверхности уха, ушную раковину складывают вдоль пополам и слегка массируют. Во избежание слизывания животным, а также для лучшего эффекта после обработки, животное укутать на 50 минут. Для лечения саркоптоза, нотоэдроза и демодекоза препарат на­носят на предварительно очищенные пораженные участки кожи, с помощью тампона из расчета 0,5 мл на 1 кг массы тела животного, слегка втирая от периферии к центру с захватом до 1 см погранич­ной здоровой кожи. Во избежание слизывания животным, а также для лучшего эффекта после обработки, животное укутать на 30 минут.
Противопоказания
Не применять беременным и лактирующим самкам, а также щенкам и котятам возрастом до 2-х месяцев.
Форма выпуска
Полимерные флаконы с капельницей по 10 мл в картонных коробках.

  • Тип: Капли

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.



Нет товаров

Доставка 0,00 грн
Всего 0,00 грн

Корзина Оформить

Поиск

Личный кабинет

Добро пожаловать, Вход