Каталог

Последние новости

  • Как Выбрать Корм 2013-05-07 11:53:04 Традиционно собаки и кошки считаются плотоядными, что не совсем правильно. "Хищник" - более верное определение. При поедании млекопитающих кошкии...
  • Сухой корм: быть или не быть? 2012-06-18 13:20:54 Прежде, чем завести собаку, необходимо решить самый важный вопрос - вопрос питания. Какой вид корма лучше, не могут решить даже лучшие собаководы...
Просмотреть все

Категории новостей

Canina (Канина) Витаминный комплекс для котов Cat Vitamin Tabs 100шт

Canina (Канина) Витаминный комплекс для котов Cat Vitamin Tabs 100шт

Обеспечивает полноценный рост и отличное физическое состояние животного.  Незаменим при натуральном типе кормления. Содержат витамины: A, D3, E, С, витамины группы B, биотин.

Подробнее


204.29 грн

210312

Производитель
CANINA

Оценка: 5.0/10 (1 голос )

Внимание!!! Комплектация товара, внешний вид и характеристики товара от указанных на сайте могут отличаться. Спецификация и комплектность товара на сайте представлена в соответствии пaспорта изделия, технического описания от производителя, либо товaрa, нaходящегося нa склaде в данный момент. Производитель может вносить изменения в товар без предвaрительного уведомления продaвцa. Убедительная просьба, при покупке согласовывать с менеджером важные для Вас характеристики и комплектацию товара.

Обеспечивает полноценный рост и отличное физическое состояние животного.  Незаменим при натуральном типе кормления. Содержат витамины: A, D3, E, С, витамины группы B, биотин.


Cat-Vitamin - ароматные витаминные таблетки, специально разработанные для кошек. В основе продукта минеральные дрожжи, которые имеют высокую популярность у кошек благодаря их сладкому вкусу. Особенно важно для кошек, питающихся в основном мясом (натуральное питание), эти витамины незаменимы как дополнение к рациону. А также для кошек в период беременности или кормления. Cat-Vitamin tabs компенсируют дефицит питательных веществ.

Количество таблеток, указанное на упаковке, является ориентировочным. Страна производитель: Германия (город Хамм).

Состав: Молочные дрожжи

Аналитический состав: Белок 44,4%, сырая зола 10,9%, жирность 5,2%, сырая клетчатка 1,5%

Пищевые добавки на кг: витамин A 600 000 МЕ, витамин D 3 10000 МЕ, витамин E (в виде альфа-токоферола ацетата) 2430 мг, витамин K 3 60 мг, витамин B 1 240 мг, витамин B 2 160 мг, витамин B 6 120 мг, витамин B 12 1800 мкг, пантотеновая кислота 300 мг, никотиновая кислота 1200 мг, витамин С 2000 мг, биотин 10 000 мкг

Рекомендации по применению Cat-Vitamin Tabs: Дается с 4 недели жизни. В зависимости от размеров кошки 3-5 таблеток в день.  Для беременных и лактирующих кошек, а также для котят в период роста дозировка может быть удвоена.

Совет ветеринара: Нельзя давать одновременно с витамином D2. Не следует превышать рекомендованные дозировки.

  • Особенности: Для профилактики и поддержания иммунитета
  • Тип: Витаминная добавка, комплекс

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.



Нет товаров

Доставка 0,00 грн
Всего 0,00 грн

Корзина Оформить

Поиск

Личный кабинет

Добро пожаловать, Вход