Каталог

Последние новости

  • Как Выбрать Корм 2013-05-07 11:53:04 Традиционно собаки и кошки считаются плотоядными, что не совсем правильно. "Хищник" - более верное определение. При поедании млекопитающих кошкии...
  • Сухой корм: быть или не быть? 2012-06-18 13:20:54 Прежде, чем завести собаку, необходимо решить самый важный вопрос - вопрос питания. Какой вид корма лучше, не могут решить даже лучшие собаководы...
Просмотреть все

Категории новостей

Gimpet (Джимпет) Витаминизированное лакомство для кошек, мятные ролики 330таб

Для кошек в возрасте от 8ми недель

Подробнее


207.53 грн

Производитель
Gimpet

Оценка: 7.0/10 (1 голос )

Внимание!!! Комплектация товара, внешний вид и характеристики товара от указанных на сайте могут отличаться. Спецификация и комплектность товара на сайте представлена в соответствии пaспорта изделия, технического описания от производителя, либо товaрa, нaходящегося нa склaде в данный момент. Производитель может вносить изменения в товар без предвaрительного уведомления продaвцa. Убедительная просьба, при покупке согласовывать с менеджером важные для Вас характеристики и комплектацию товара.

Gimpet Мятные ролики 

Витаминизированное лакомство для кошек в возрасте от 8ми недель. В состав лакомства входит кошачья мята. Это лакомство является прекрасной витаминизированной добавкой к кошачьему столу.
Ингридиенты: Молоко и продукты переработки молока, дрожжи, масла и жиры, кошачья мята высушенная (4,0%), продукты растительного происхождения, минеральные вещества.
Состав:
Протеин — 23,0 %
Жиры — 15, 0 %
Растительные волокна — 21, 0 %
Зольные вещества — 4, 8 %
Влажность — 5, 0 %
Содержание добавок на 1000 г:
Витамин А = 4.746 I.E.
Витамин D3 = 949 I.E.
Витамин Е = 13.0 мг
Норма:
для котят — 3-4 шт в день
для кошек — до 6ти штук

  • Тип: Витаминная добавка, комплекс

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.



Нет товаров

Доставка 0,00 грн
Всего 0,00 грн

Корзина Оформить

Поиск

Личный кабинет

Добро пожаловать, Вход