Каталог

Последние новости

  • Как Выбрать Корм 2013-05-07 11:53:04 Традиционно собаки и кошки считаются плотоядными, что не совсем правильно. "Хищник" - более верное определение. При поедании млекопитающих кошкии...
  • Сухой корм: быть или не быть? 2012-06-18 13:20:54 Прежде, чем завести собаку, необходимо решить самый важный вопрос - вопрос питания. Какой вид корма лучше, не могут решить даже лучшие собаководы...
Просмотреть все

Категории новостей

Gimpet (Джимпет) Паста для сжигания шерсти Malt Soft экстра 200гр

Gimpet (Джимпет) Паста для сжигания шерсти Malt Soft экстра 200гр


291.45 грн

417110/417127

Производитель
Gimpet

Оценка: 8.0/10 (1 голос )

Внимание!!! Комплектация товара, внешний вид и характеристики товара от указанных на сайте могут отличаться. Спецификация и комплектность товара на сайте представлена в соответствии пaспорта изделия, технического описания от производителя, либо товaрa, нaходящегося нa склaде в данный момент. Производитель может вносить изменения в товар без предвaрительного уведомления продaвцa. Убедительная просьба, при покупке согласовывать с менеджером важные для Вас характеристики и комплектацию товара.

Gimpet (Джимпет) Malt-Soft Paste Extra - Паста для выведения шерсти у кошек (не содержит сахар)
Паста Gimpet Malt-Soft-Extra - натуральный продукт, легко перевариваемый и защищающий слизистую оболочку желудка и кишечника. Каждый день кошки проглатывают в процессе умывания некоторое количество волос, которые в кишечнике спрессовываются в комок. Это может вызвать нарушение проходимости кишечника, кишечные колики. Паста облегчает прохождение трудно перевариваемых остатков пищи и проглоченной шерсти по желудочно-кишечному тракту. Продукт гарантирует нормальное пищеварение.

Очень многие кошки, особенно, пушистые и сидящие дома, страдают от волосяных комочков в кишечнике. Это приносит очень много неудобств не только кошке, которая отрыгивает эту шерсть, но и ее хозяевам. При большом скоплении шерсти в желудке кошки, она может вызывать закупорку желудка или, проходя в кишечник, образовывать там большие волосяные шары. Они также закупоривают кишечник, что может привести к весьма печальным последствиям. Для того, чтобы избежать этих неприятностей, была создана Мальт Паста.
Благодаря улучшенной рецептуре, еще большему содержанию балластных веществ и входящим в ее состав натуральному ароматному солоду, специальному золотистому растительному маслу и деривату молочного сахара с повышенным содержанием ТГОС, избавляет Вашу кошку от проблем, связанных с отрыгиванием образующихся в ее желудке комков шерсти. Повышенное содержание балластных веществ в пасте способствует естественному выводу проглоченных Вашей кошкой волос и неперевареных остатков пищи, а также способствует улучшению пищеварения.
ТГОС (ТрансГалактоОлигоСахарид) - производное деривата молочного сахара. Исходным субстратом для выработки ТГОС является молоко. Прекрасному самочувствию Вашей кошки способствует также полезная для здоровья кишечная флора. Благодаря постоянному приему пасты, пища лучше усваивается.
Паста обогащена жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, а также цинком — важным компонентом для здоровой кожи и шерсти.
Паста особенно рекомендуется породистым и выставочным кошкам.
Состав: Протеин, волокна, липиды, зольные вещества.
Процентное содержание:
Протеин - 4.8%
Липиды – 0,2%
Зольные вещества – 1,6%
Влажность- 21,9%

Применение: Ежедневно кошке среднего размера требуется давать от 4 до 5 см пасты. При необходимости порция может быть удвоена, перед кормлением подогреть до комнатной температуры.

Условия хранения: Хранить пасту в холодильнике.

  • Особенности: Для домашних котов (Indoor, Hairball)
  • Тип: Паста

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.



Нет товаров

Доставка 0,00 грн
Всего 0,00 грн

Корзина Оформить

Поиск

Личный кабинет

Добро пожаловать, Вход