Каталог

Последние новости

  • Как Выбрать Корм 2013-05-07 11:53:04 Традиционно собаки и кошки считаются плотоядными, что не совсем правильно. "Хищник" - более верное определение. При поедании млекопитающих кошкии...
  • Сухой корм: быть или не быть? 2012-06-18 13:20:54 Прежде, чем завести собаку, необходимо решить самый важный вопрос - вопрос питания. Какой вид корма лучше, не могут решить даже лучшие собаководы...
Просмотреть все

Категории новостей

Trixie (Трикси) Спрей для облегчения расчесывания для собак без запаха 175мл

Trixie (Трикси) Спрей для облегчения расчесывания для собак без запаха 175мл


82.19 грн

2930

Производитель
Trixie

Оценка: 4.0/10 (1 голос )

Внимание!!! Комплектация товара, внешний вид и характеристики товара от указанных на сайте могут отличаться. Спецификация и комплектность товара на сайте представлена в соответствии пaспорта изделия, технического описания от производителя, либо товaрa, нaходящегося нa склaде в данный момент. Производитель может вносить изменения в товар без предвaрительного уведомления продaвцa. Убедительная просьба, при покупке согласовывать с менеджером важные для Вас характеристики и комплектацию товара.

Спрей для облегчения расчёсывания шерсти собак и кошек.

Спрей помогает распутать свалявшуюся шерсть и в течении нескольких дней будет поддерживать шерсть в надлежащем состоянии. После применения спрея шерсть становится яркой, блестящей. Обладает пыле-, грязе-, водоотталкивающими действиями.
Не жирный, не имеет запаха.

* без запаха и не жирный
* облегчает расчёсывание
* Пыле, грязе и водоотталкивающий

Инструкции: хорошо взболтать перед использованием. На чистую шерсть распылить тонким слоем и дать просохнуть. Затем расчесать щёткой или расчёской.
Не распылять в глаза или нос.

Объем 175мл.

  • Особенности: От колтунов и облегчение расчесывания
  • Тип: Спрей

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.



Нет товаров

Доставка 0,00 грн
Всего 0,00 грн

Корзина Оформить

Поиск

Личный кабинет

Добро пожаловать, Вход