Каталог

Последние новости

  • Как Выбрать Корм 2013-05-07 11:53:04 Традиционно собаки и кошки считаются плотоядными, что не совсем правильно. "Хищник" - более верное определение. При поедании млекопитающих кошкии...
  • Сухой корм: быть или не быть? 2012-06-18 13:20:54 Прежде, чем завести собаку, необходимо решить самый важный вопрос - вопрос питания. Какой вид корма лучше, не могут решить даже лучшие собаководы...
Просмотреть все

Категории новостей

Ошейник против блох Форесто для собак 70см

Ошейник против блох Форесто для собак 70см

Ошейник можно применять щенкам старше 7-недельного и котятам старше 10-недельного возраста.

Подробнее


897.66 грн

Производитель
Bayer

Оценка: 0.0/10 (0 голосов )

Внимание!!! Комплектация товара, внешний вид и характеристики товара от указанных на сайте могут отличаться. Спецификация и комплектность товара на сайте представлена в соответствии пaспорта изделия, технического описания от производителя, либо товaрa, нaходящегося нa склaде в данный момент. Производитель может вносить изменения в товар без предвaрительного уведомления продaвцa. Убедительная просьба, при покупке согласовывать с менеджером важные для Вас характеристики и комплектацию товара.

Показания:

Форесто® ошейник предназначен для уничтожения блох (C. felis, C. canis, P. irritans), вшей (Felicola subrostratus), власоедов (Trichodectes canis) и иксодовых клещей (I. ricinus, I. hexagonus, R. turanicus, I. ricinus, I. scapularis, I. hexagonus, R. sanguineus, D. reticulates, Amblyomma americanum, Dermacentor variabilis, Ixodes holocyclus), паразитирующих на собаках и кошках, а также для защиты животных от их нападения. Непрерывное использование ошейника Форесто® обеспечивает защиту животных от насекомых и иксодовых клещей на протяжении 8 месяцев.

Применение:

Форесто® ошейник можно применять щенкам старше 7-недельного и котятам старше 10-недельного возраста. Применение ошейника беременным и кормящим животным возможно после консультации с ветеринарным врачом. Не следует применять больным инфекционными болезнями и выздоравливающим животным. Форесто® ошейник водоустойчив, инсектоакарицидная эффективность сохраняется после мытья и купания животного.

Эффективность:

Имидаклоприд и флуметрин, входящие в состав препарата, обладая синергидным эффектом, оказывают выраженное инсектоакарицидное и репеллентное действие. Репеллентное действие способствует гибели клещей и насекомых после попадания на шерсть животного, предотвращая укус паразитов, что уменьшает возможности передачи возбудителей трансмиссивных заболеваний животным.

Принцип действия:

Действие имидоклаприда нарушает передачу нервных импульсов. Имидаклоприд взаимодействует с никотиновыми ацетилхолиновыми рецепторами, вызывает нарушение координации движений, паралич и гибель эктопаразитов. Действие флуметрина (пиретроидный инсектицид) заключается в необратимой активации натриевых каналов мембран нервных клеток, деполяризации клеточных мембран и блокады нервной проводимости, что приводит к нарушению двигательных рефлексов, и в конечном итоге вызывает полный паралич и гибель членистоногих.

Индивидуальные реакции:

Побочных явлений и осложнений при применении ошейника Форесто® в соответствии с настоящей инструкцией, как правило, не наблюдается. Срок годности лекарственного препарата при соблюдении условий хранения – 3 года со дня производства
 

  • Длина: 70см
  • Тип: Ошейник

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.



Нет товаров

Доставка 0,00 грн
Всего 0,00 грн

Корзина Оформить

Поиск

Личный кабинет

Добро пожаловать, Вход