Каталог

Последние новости

  • Как Выбрать Корм 2013-05-07 11:53:04 Традиционно собаки и кошки считаются плотоядными, что не совсем правильно. "Хищник" - более верное определение. При поедании млекопитающих кошкии...
  • Сухой корм: быть или не быть? 2012-06-18 13:20:54 Прежде, чем завести собаку, необходимо решить самый важный вопрос - вопрос питания. Какой вид корма лучше, не могут решить даже лучшие собаководы...
Просмотреть все

Категории новостей

Препарат для борьбы с эктопаразитами и эндопаразитами для собак 20-30кг Мега Стоп ProVеt

Препарат для борьбы с эктопаразитами и эндопаразитами для собак 20-30кг Мега Стоп ProVеt

Комплексный препарат для борьбы с экто- и эндопаразитами (блохи, клещи) собак.
Препарат представлен в четырех дозировках: для собак весом до 4 кг, 4-10 кг, 10-20 кг, 20-30 кг.

Подробнее


141.97 грн

020078

Производитель
Природа

Оценка: 0.0/10 (0 голосов )

Внимание!!! Комплектация товара, внешний вид и характеристики товара от указанных на сайте могут отличаться. Спецификация и комплектность товара на сайте представлена в соответствии пaспорта изделия, технического описания от производителя, либо товaрa, нaходящегося нa склaде в данный момент. Производитель может вносить изменения в товар без предвaрительного уведомления продaвцa. Убедительная просьба, при покупке согласовывать с менеджером важные для Вас характеристики и комплектацию товара.

Состав и фармакологические свойства

Препарат имеет высокую эффективность относительно экто- и эндо­паразитов, таких как: блохи, отодектозные клещи, саркоптоидные клещи, нотоэдрозные клещи, демодекозные клещи, нематоды, диро- филярии (эффективен против личинок L3 и L4 стадии).

В состав препарата входит имидаклоприд который действует на ре­цепторы нервной системы эктопаразитов, прерывает передачу нерв­ного импульса, что приводит к параличу и дальнейшей гибели паразита. Имидаклоприд не проникает черев гематоэнцефалический барьер, поэтому не влияет на ЦНС млекопитающих. Ивермекгин имеет выраженное проти во паразитарное действие на личиночные и половозрелые формы нематод.

Дозировка и слособ применения

Препарат применяют животным только наружно, путем нанесения на сухую неповрежденную кожу, предварительно раздвинув шерсть. Наносят препарат в области шеи, у основания черепа или между ло­паткам и. Крупным собакам массой тела больше 20 кг содержимое пипетки наносят в 3-4 точки вдоль позвоночника, начиная между лопатками и заканчивая у основания хвоста.

Животных не купают в течение 48 часов после обработки препара­том. Препарат обеспечивает защиту в течение 1,5-2 месяцев.

При поражении чесоточными и демодекозными клещами обработку проводят 2-3 раза с интервалом в 10 дней.

Дозировка для собак

Масса тела животного (кг)

Размер пипетки, мл

Кол тест во пипеток

ДР 4

0,5

1

от 4 до 10

ю

1

от 10 до 20

2,0

1

от 20до 30

3,0

1

больше 40

Соответствующая комбинация пипеток

  • Вес питомца: 20-30кг
  • Тип: Капли

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.



Нет товаров

Доставка 0,00 грн
Всего 0,00 грн

Корзина Оформить

Поиск

Личный кабинет

Добро пожаловать, Вход