Каталог

Последние новости

  • Как Выбрать Корм 2013-05-07 11:53:04 Традиционно собаки и кошки считаются плотоядными, что не совсем правильно. "Хищник" - более верное определение. При поедании млекопитающих кошкии...
  • Сухой корм: быть или не быть? 2012-06-18 13:20:54 Прежде, чем завести собаку, необходимо решить самый важный вопрос - вопрос питания. Какой вид корма лучше, не могут решить даже лучшие собаководы...
Просмотреть все

Категории новостей

Ошейник противопаразитный для крупных собак Эффектвет 65см

Ошейник противопаразитный для крупных собак Эффектвет 65см


44.15 грн

Производитель
ВетСинтез

Оценка: 0.0/10 (0 голосов )

Внимание!!! Комплектация товара, внешний вид и характеристики товара от указанных на сайте могут отличаться. Спецификация и комплектность товара на сайте представлена в соответствии пaспорта изделия, технического описания от производителя, либо товaрa, нaходящегося нa склaде в данный момент. Производитель может вносить изменения в товар без предвaрительного уведомления продaвцa. Убедительная просьба, при покупке согласовывать с менеджером важные для Вас характеристики и комплектацию товара.

Описание

Полимерная лента с пряжкой голубого цвета со специфическим запахом составляющих компонентов.

Состав

Ленты поливинилхлоридные содержат действующее вещество:

- (35 ± 5см): - фентион - 0,5-0,7 г

- (65 ± 5см): - фентион - 1,4-1,6 г.

Фармакологические свойства

ATCvet QP53А, эктопаразитициды для местного применения с инсектицидами (QP53AF07)

Фентион - инсектицид группы тиофосфорорганических соединений, механизм действия заключается в блокировании фермента ацетилхолинэстеразы в синапсах ЦНС паразита, что приводит к его гибели. Фентион плохо проникает через гематоэнцефалический барьер теплокровных животных, но при наружном применении всасывается через кожу и проникает в кровь. Кровососущие паразиты погибают из-за попадания в их организм фентиона с кровью животных.

Действующее вещество, которое входит в состав ошейника, постепенно выделяется с поверхности ленты на шерстный покров животного, проявляя своё эктопаразитарное действие.

Применение

Профилактика и лечение собак при поражении эктопаразитами: блохами (Ctenocephalides canis), вшами (Linognathides spp.), клещами (Demodex canis, Otodectes cynotis), власоедов (Ttrichodectes canis), чувствительными к фентионом.

Дозирование

Ошейник вынимают из упаковки и надевают на шею животного, фиксируют таким образом, чтобы между шеей и ошейником оставался небольшой промежуток в 1- 2 см, затем закрепляют пряжкой и обрезают остаток ленты. Длина ошейника регулируется в зависимости от размера животных. Подогнанный должным образом ошейник в закрепленном состоянии должен свободно двигаться.

Постоянное использование ошейника обеспечивает защиту животного от эктопаразитов в течение 6 месяцев.

Противопоказания

Не применять щенкам до 4-х месячного возраста.

Не применять ослабленным и больным животным и животным с повышенной индивидуальной чувствительностью к фентиону!

Не применять животным во время беременности и лактации

Предостережение

При работе с препаратом соблюдать основные правила гигиены и безопасности, принятые при работе с ветеринарными препаратами.

Упаковку с ошейником открывать непосредственно перед применением. Манипуляции с ошейником проводить в защитных резиновых перчатках, после манипуляций следует тщательно вымыть руки теплой водой с мылом; вымыть и просушить перчатки. Избегать контакта маленьких детей с животными, у которых имеются ошейники.

Форма выпуска

Полимерный ошейник длиной 35 ± 5 см или 65 ± 5 см, вложенный в пакет из полимерной (поливинилхлоридной) пленки и упакован в картонную коробку.

Хранение

Хранят ошейник в защищенном от света месте при температуре от 5 до + 25 ° С, в недоступном для детей и животных, отдельно от пищевых продуктов.

Срок годности

2 года.

Для применения в ветеринарной медицине!

  • Длина: 65см
  • Тип: Ошейник

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.



Нет товаров

Доставка 0,00 грн
Всего 0,00 грн

Корзина Оформить

Поиск

Личный кабинет

Добро пожаловать, Вход