Каталог

Последние новости

  • Как Выбрать Корм 2013-05-07 11:53:04 Традиционно собаки и кошки считаются плотоядными, что не совсем правильно. "Хищник" - более верное определение. При поедании млекопитающих кошкии...
  • Сухой корм: быть или не быть? 2012-06-18 13:20:54 Прежде, чем завести собаку, необходимо решить самый важный вопрос - вопрос питания. Какой вид корма лучше, не могут решить даже лучшие собаководы...
Просмотреть все

Категории новостей

Canina (Канина) Витамины для собак интенсивный курс для шерсти Biotin Forte 100гр 30таб

Canina (Канина) Витамины для собак интенсивный курс для шерсти Biotin Forte 100гр 30таб

При недостатке биотина или затянувшейся линьке. Подходит для беременных и кормящих сук. Содержит 5 мг. биотина в 1 таблетке.

Подробнее


447.31 грн

101092

Производитель
CANINA

Оценка: 5.3/10 (3 голосов )

Внимание!!! Комплектация товара, внешний вид и характеристики товара от указанных на сайте могут отличаться. Спецификация и комплектность товара на сайте представлена в соответствии пaспорта изделия, технического описания от производителя, либо товaрa, нaходящегося нa склaде в данный момент. Производитель может вносить изменения в товар без предвaрительного уведомления продaвцa. Убедительная просьба, при покупке согласовывать с менеджером важные для Вас характеристики и комплектацию товара.

Нормальное время линьки определяется индивидуальными особенностями животного. Чаще всего она длится 14-20 дней весной и осенью. Процесс связан с обновлением шерстных покровов перед изменяющимися погодными условиями. У некоторых животных период выпадения шерсти затягивается. Проблема носит не только эстетический характер, но и чревата нарушением теплообмена. Даже у здоровой и бодрой собаки затянувшаяся линька указывает на нехватку биотина. Его поможет восстановить курс Biotin Forte.

Если владелец столкнулся с длительной линькой у взрослого животного впервые, то параллельно с приемом препарата следуют выяснить причины, его вызвавшие (длительное нарушение питания, стресс, перегрузка и прочее) и подобрать соответствующий курс витаминно-минеральных препаратов. Когда нестабильная линька – частое явление, то нужно начать прием препарата за 2-3 недели до ее активной фазы и продолжать 1,5 месяца. В течение первых 4 недель допускается удвоенная доза. При этом нужно убедиться, что биотин отсутствует в составе других витаминов или содержится в них в незначительном объеме.

Благодаря содержанию 5 мг биотина в каждой таблетке препарат особенно подходит для беременных и кормящих сук. Давайте собаке ежедневно биотин за 14 дней до щенения и вплоть до отъема щенков от матери. Таблетки были разработаны для экстремальных случаев и для длинношерстных собак.

Количество таблеток, указанное на упаковке, является ориентировочным. Страна производитель: Германия (город Хамм).

Состав: Витамины группы B выведены из натуральных чистых дрожжей.

Аналитический состав:

Сырой протеин 45,0%, пищевая зола 14,9%, сырой жир 3,7%
    Содержание биотина 1.500.000 мкг биотина / кг (5 мг в 1 таблетке)
    В2 – 40 мг/кг
    В6 – 18 мг/кг
    В12 – 70 мкг/кг


Одна таблетка на 10 кг массы тела, не более 5 таблеток. Следуйте указанной дозировке в течение 8 недель. После этого достаточно половины дозы.

  • Тип: Витаминная добавка, комплекс
  • Особенности: Для кожи и шерсти

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.



Нет товаров

Доставка 0,00 грн
Всего 0,00 грн

Корзина Оформить

Поиск

Личный кабинет

Добро пожаловать, Вход