Каталог

Последние новости

  • Как Выбрать Корм 2013-05-07 11:53:04 Традиционно собаки и кошки считаются плотоядными, что не совсем правильно. "Хищник" - более верное определение. При поедании млекопитающих кошкии...
  • Сухой корм: быть или не быть? 2012-06-18 13:20:54 Прежде, чем завести собаку, необходимо решить самый важный вопрос - вопрос питания. Какой вид корма лучше, не могут решить даже лучшие собаководы...
Просмотреть все

Категории новостей

Canina (Канина) Витаминно-минеральный тоник для собак при стрессовых ситуациях Canivita 100мл

Canina (Канина) Витаминно-минеральный тоник для собак при стрессовых ситуациях Canivita 100мл

Canina (Канина) CANIVITA (Канивита) - витаминно-минеральный тоник для животных 

Подробнее


291.98 грн

110001

Производитель
CANINA

Оценка: 1.0/10 (1 голос )

Внимание!!! Комплектация товара, внешний вид и характеристики товара от указанных на сайте могут отличаться. Спецификация и комплектность товара на сайте представлена в соответствии пaспорта изделия, технического описания от производителя, либо товaрa, нaходящегося нa склaде в данный момент. Производитель может вносить изменения в товар без предвaрительного уведомления продaвцa. Убедительная просьба, при покупке согласовывать с менеджером важные для Вас характеристики и комплектацию товара.

Canina (Канина) CANIVITA (Канивита) - витаминно-минеральный тоник для животных 
Действие начинается уже через 10 минут!

Канивита - мультивитаминная эмульсия на основе масла энотеры, включающая 12 жизненно важных витаминов (витамины А, D3, E, C, K3, B1, B2, B6, B12, никотиновая кислота, пантотеновая кислота, фолиевая кислота). Уникальное соотношение масла энотеры, витаминов Е и А способствует увеличению выработки собственного обезболивающего вещества организма – бета-эндорфина, а также снижению нервного напряжения, раздражительности, депрессии. Благодаря жидкой эмульсионной форме, витамины препарата поступают прямо в кровяное русло без потерь, всасывание происходит через слизистые оболочки ротовой полости и пищевода в лимфатические пути, минуя печень. На этом основывается ее необычайное действие. 
Масло энотеры – природный источник полиненасыщенных жирных кислот, которые поддерживают нормальное кровообращение и предохраняют печень от жировой дегенерации. Многие болезни вызываются дефицитом определенных жиров, и с этими болезнями можно справиться обеспечив организм незаменимыми жирами, отсутствующими в рационе большинства домашних животных. В этом полиненасыщенные жирные кислоты подобны витаминам.
Канивита поддерживает кошек и собак в превосходной форме, обеспечивает быстрое поступление витаминов в организм во всех критических и стрессовых ситуациях. Без Канивиты нельзя обойтись при высоких нагрузках, таких как беременность и лактация, интенсивный рост и развитие, а также дрессировка, бега, выставки, охота и путешествия.
Содержание витаминов в 1 л Канивиты:
А - 500 000 МЕ
D3 - 10 000 МЕ
Е - 1000 мг
В1 - 600 мг
В2 - 1000 мг
В6 - 250 мг
В12 - 1000 мкг
К3 - 100 мг
С - 10000 мг
Никотиновая кислота - 4000 мг
Пантотеновая кислота - 1000 мг
Фолиевая кислота - 10 мг
Рекомендации по применению:
Кошкам – 0,5 чайной ложки в день
Собакам в зависимости от размера – от 0,5 до 1,5 чайных ложек Канивиты в день.
Курс приема неограничен.
В стрессовых ситуациях рекомендованную дозировку следует удвоить. Перед использованием взболтать

  • Тип: Коррекция поведения

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.



Нет товаров

Доставка 0,00 грн
Всего 0,00 грн

Корзина Оформить

Поиск

Личный кабинет

Добро пожаловать, Вход