Каталог

Последние новости

  • Как Выбрать Корм 2013-05-07 11:53:04 Традиционно собаки и кошки считаются плотоядными, что не совсем правильно. "Хищник" - более верное определение. При поедании млекопитающих кошкии...
  • Сухой корм: быть или не быть? 2012-06-18 13:20:54 Прежде, чем завести собаку, необходимо решить самый важный вопрос - вопрос питания. Какой вид корма лучше, не могут решить даже лучшие собаководы...
Просмотреть все

Категории новостей

Canina (Канина) Глюкозамин с экстрактом мидий для собак Petvital GAG 180таб

Canina (Канина) Глюкозамин с экстрактом мидий для собак Petvital GAG 180таб

Для взрослых и стареющих собак. Оказывает стабилизирующее и укрепляющее действие на суставной хрящ, регулирует водный баланс в суставной сумке, сухожилиях и связках.

Подробнее


1279.45 грн

723317

Производитель
CANINA

Оценка: 5.0/10 (1 голос )

Внимание!!! Комплектация товара, внешний вид и характеристики товара от указанных на сайте могут отличаться. Спецификация и комплектность товара на сайте представлена в соответствии пaспорта изделия, технического описания от производителя, либо товaрa, нaходящегося нa склaде в данный момент. Производитель может вносить изменения в товар без предвaрительного уведомления продaвцa. Убедительная просьба, при покупке согласовывать с менеджером важные для Вас характеристики и комплектацию товара.

Создание препарата Петвиталь ГАГ оказалась особенно трудным из-за необходимости сочетания множества веществ, достижения их оптимального взаимовлияния и баланса. Высокое содержание гликозаминогликанов (как сульфатированных, так и несульфатированных), серосодержащих аминокислот, полиненасыщенных жирных кислот, микроэлементов и витаминов стало возможным только благодаря применению натуральных компонентов.

Петвиталь ГАГ за счет высокого содержания в нем Гиалуроната натрия – обладает противовоспалительными эффектами, такими как:

    Угнетение миграции и пролиферации лимфоцитов;
    Подавление синтеза простогландинов;
    Угнетение фагоцитарной активности гранулоцитов;
    Угнетение действия интерлейкинов;
    Подавление синтеза свободных радикалов.


Вышеперечисленные свойства ГАГ объясняют также и болеутоляющий эффект, наступающий после его применения. ГАГ также оказывает стабилизирующее и укрепляющее действие на суставной хрящ, регулирует водный баланс в суставной сумке, сухожилиях и связках.

Полиненасыщенные жирные кислоты, входящие в состав ГАГ, являются регуляторами медиаторов воспаления. Серосодержащие аминокислоты и измельченные морские водоросли служат для поддержания баланса серы. Витамин Е и селен необходимы для защиты от свободных радикалов и вредных продуктов обмена.

Применение Петвиталь ГАГ способствует увеличению выносливости, повышает работоспособность, особенно при повышенных нагрузках (тренировки, соревнования, выставки, охота). ГАГ также улучшает «качество жизни», особенно у старых животных. ГАГ дополняет ежедневный рацион ценными натуральными веществами с высокой биологической активностью. Петвиталь ГАГ уникален, благодаря своим натуральным ингредиентам.

Количество таблеток, указанное на упаковке, является ориентировочным. Страна производитель: Германия (город Хамм)

Состав: 30% стабилизированного, культивированного, сортированного вручную, высушенного специальным способом экстракта моллюсков (Perna canaliculus), дрожжи, 13% измельченных морских водорослей, желатин, карбонат кальция.


1 таблетка на 10 кг. массы тела, не более 5 таблеток. Дозу не рекомендуется превышать. Курс применения препарата составляет 90 дней.

  • Тип: Глюкозамин

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.



Нет товаров

Доставка 0,00 грн
Всего 0,00 грн

Корзина Оформить

Поиск

Личный кабинет

Добро пожаловать, Вход