Каталог

Последние новости

  • Как Выбрать Корм 2013-05-07 11:53:04 Традиционно собаки и кошки считаются плотоядными, что не совсем правильно. "Хищник" - более верное определение. При поедании млекопитающих кошкии...
  • Сухой корм: быть или не быть? 2012-06-18 13:20:54 Прежде, чем завести собаку, необходимо решить самый важный вопрос - вопрос питания. Какой вид корма лучше, не могут решить даже лучшие собаководы...
Просмотреть все

Категории новостей

Canina (Канина) Витамины для щенков Welpenkalk 150гр 150таб

Canina (Канина) Витамины для щенков Welpenkalk 150гр 150таб

Минеральная добавка для щенков, обеспечивающая оптимальное развитие скелета и зубной системы.

Подробнее


305.36 грн

120741

Производитель
CANINA

Оценка: 0.0/10 (0 голосов )

Внимание!!! Комплектация товара, внешний вид и характеристики товара от указанных на сайте могут отличаться. Спецификация и комплектность товара на сайте представлена в соответствии пaспорта изделия, технического описания от производителя, либо товaрa, нaходящегося нa склaде в данный момент. Производитель может вносить изменения в товар без предвaрительного уведомления продaвцa. Убедительная просьба, при покупке согласовывать с менеджером важные для Вас характеристики и комплектацию товара.

Минеральная добавка для щенков, созданная специально для растущего организма, обеспечивающая оптимальное развитие скелета и зубной системы. Вельпенкальк разработан на основе научных открытий, в соответствии с рецептурой доктора Клауса, с соотношением кальция и фосфора 3:1, что обеспечивает в полной мере поступление кальция в организм.

В состав Welpenkalk входят минеральные вещества, такие как цинк, медь, йод, марганец, кобальт, селен.

Цинк и селен – необходимые компоненты для иммунной системы, способствуют усвоению витаминов группы В, защищают химические структуры от окисления, являются кофакторами многих ферментов и улучшают обменные процессы.
Марганец – активно участвует в белковом и углеводном обмене, стимулирует деятельность ферментов, влияет на усвоение кальция и фосфора.
Медь и кобальт – благотворно влияют на процессы кроветворения и тканевого дыхания.
Йод участвует в синтезе гормонов щитовидной железы (тироксина и трийодтиронина). Эти гормоны щитовидной железы регулируют процессы роста щенков и активизируют обмен веществ, стимулируют деятельность функциональных систем организма. Когда в организме не хватает йода, резко проявляется гипофункция щитовидной железы, молодняк плохо растет и развивается.

Вельпенкальк легко усваивается и должен даваться приблизительно с 6-й недели жизни щенка ежедневно до конца периода роста (приблизительно до 15-18 месяцев).

Количество таблеток, указанное на упаковке, является ориентировочным. Страна производитель: Германия (город Хамм).

Состав: Карбонат кальция, монокальцийфосфат, цитрат кальция, дрожжи.
Аналитический состав: Кальций 22%, фосфор 7,5%, натрий 3,2%

Пищевые добавки на кг: 837 мг цинка в виде оксида цинка, 195 мг марганца в виде оксида марганца-II, 162 мг меди в виде пентагидрата меди, 13 мг йода в виде йодата кальция (безводного), 4 мг селена в виде селенита натрия

Кол-во таблеток в сутки:

Вес взр. собаки, кг.5-20      5-20    20-40     20-40   >40      >40
Месяц жизни            1-5      6-15      1-5      6-15      1-5      6-15
Сухой корм               1          1         2         1          3          1
Влажный корм            2          1        3          2          4          2
Натур. питание          3          2        6          3          6          3

  • Тип: Минеральная добавка
  • Особенности: Для растущих организмов щенков

На данный момент комментариев нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и оценки.



Нет товаров

Доставка 0,00 грн
Всего 0,00 грн

Корзина Оформить

Поиск

Личный кабинет

Добро пожаловать, Вход